Эллардайс: "Шервуд доказал, что ему по зубам "Тоттенхэм"

Сэм ЭллардайсГлавный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс выразил слова поддержки в адрес своего коллеги Тима Шервуда и заявил, что тот доказал свою способность управлять таким клубом, как "Тоттенхэм".

Как и Шервуд, Эллардайс находится под огромным давлением после четырех поражений кряду - болельщики требуют отставки Большого Сэма, поскольку им не нравится футбол, проповедуемый английским специалистом.

"В нашем деле никогда не знаешь, что произойдет", - сказал Эллардайс в интервью Sky Sports. "Никогда не чувствуешь себя комфортно, где бы вы ни были, и, если говорить о положении Тима, я думаю, он доказал, что способен справиться с работой, и доказал, что умеет учиться на ошибках".

"Вы обязательно ошибетесь, когда делаете это в первый раз, я по-прежнему ошибаюсь, даже после 20 лет работы. Все мы совершаем ошибки, но вы учитесь на них, и, я считаю, он учится крайне быстро".

"Я думаю, что "Тоттенхэм" очень, очень преуспел под его руководством с тех пор, как он пришел, но решать, в конце концов, владельцу и руководству "Тоттенхэма".

Большой Сэм осознает угрозу, которая будет исходить от "Шпор" в предстоящем матче ввиду высокого класса игроков, но надеется, что его команде удастся добиться результата и охладить пыл недовольных болельщиков.

"Они выходят, играют и пытаются вскрыть [оборону], поскольку к этому располагает класс игроков", - продолжает босс "Молотобойцев".

"Они будут думать, что их 11 игроков лучше ваши, однако, если ваши игроки будут в ударе и находиться в отличной форме, то они будут более чем способны переиграть их".

"Мы должны быть предельно осторожны с их сильными сторонами, и нам необходимо убедиться, что эти самые сильные стороны будут ликвидированы. Затем мы будем должны убедиться, что используем свои козыри, с помощью которых постараемся взломать их оборону и воспользуемся шансами, когда их получим".

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

...я не думаю, что Большой Сэм "запудривает мозги" своим ближайшим (по календарю) соперникам.
он понимает самого Тима, во всех отношениях.
ведь он давно привык встречать мнения кого-то там, с другой стороны... такие - всегда были во всех отношениях... даже, из-за другой стороны стола в любом пив-баре :-)
Сэм уже давно заметил, что Тим учится на своих ошибках, с того момента, как занял пост менеджера...
а болельщикам давно пора привыкнуть, что их мысли - никогда не совпадают с мыслями и идеями тренеров.
Сэм признаёт, что Тим желает (даже, если ему придётся покинуть свой пост) громко стукнуть дверями, т.е. закончить сезон не теряя очков, а ему самому приходится упорно шевелить мозгами, даже если уверен наперёд, что встретит систему фо-фо-ту.

This comment was minimized by the moderator on the site

ни черта он не показал, а старт был неплох и как бы не хотелось - сезон провальный и от этого никуда не деться

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Vadim:

... а старт был неплох ...

Да ладно. Откуда столько позитива. :eek: Аж зашкаливает, на. :lol: :cry: :-x кхе, грм ..

This comment was minimized by the moderator on the site

Шервуд потренил уж точно не хуже Боаша.Лидерам также проигрываем, середнячков с аутсайдерами обыгрываем, ну и голов побольше стали забивать.

This comment was minimized by the moderator on the site

...только вот ВХЮ не по зубам.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Jarmolski Дата: 17.10.18 16:37:50
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 16:20:39
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13
  • Онлайн