The Telegraph: "Тоттенхэм" может обменять Паулиньо на Лукаку

ПаулиньоСогласно изданию The Telegraph, "Тоттенхэм" может воспользоваться интересом "Челси" к полузащитнику Паулиньо, дабы заполучить главную трансферную цель на лето - бельгийского форварда Ромелу Лукаку.

Издание сообщает, что "Челси" изучает возможность подписания Паулиньо, который в прошлом году перешел к "Шпорам" из "Коринтианса" за 17 миллионов фунтов. Еще до переезда на туманный Альбион бразилец попал в поле зрения мадридского "Реала", однако сам сделал свой выбор в пользу северолондонского клуба.

Паулиньо многообещающе начал свои выступления под руководством Андре Виллаш-Боаша, но после прихода на тренерский мостик Тима Шервуда получил серьезную травму, а по возвращении в строй не всегда попадал в стартовый состав.

"Рома" и "Милан" также предпринимают попытки сделать предложения по игроку, однако "Тоттенхэм" осведомлен о серьезной заинтересованности со стороны "Челси", который видит в Паулиньо потенциальную замену возрастному Фрэнку Лэмпарду, чье соглашение с клубом истекает в конце действующего сезона.

Согласно сообщениям из Бразилии, вариант с Паулиньо "Синим" предложил агент Джулиано Бертолуччи, который, по слухам, был задействован в переходах Луиза, Рамиреса и Оскара на "Стэмфорд Бридж".

Отношения между "Тоттенхэмом" и "Челси" наколились после того, как последние увели Виллиана прямо из-под носа у "Шпор", подписав того за 32 миллиона фунтов из "Анжи".

Однако теперь стороны, ввиду своих трансферных целей, готовы пойти на мировую, поскольку "Шпоры" готовят предложение по Лукаку, стоимость которого составляет 25 миллионов фунтов. Ровно столько же готов затребовать председатель правления Даниэль Леви за Паулиньо.

Кроме "Тоттенхэма" интерес к Лукаку проявляет "Эвертон", желающий подписать бельгийца на постоянной основе, однако непопадание ливерпульского клуба в Лигу Чемпионов создаст большие трудности из-за запрашиваемой цены.

Комментарии   

# LeBroHbKA 02.05.2014 03:18 +4
Было бы здорово. В центре перебор игроков. Лучше дать шанс Кэрроллу и Холтби
# Vas 02.05.2014 04:41 +4
Ну, как вариант.
Футболистов, способных сыграть в центре, у нас действительно много и Паулиньо (на мой взгляд) не то, чтоб прям из разряда "незаменимых".В о всяком случае, по итогам прошедшего сезона он таковым не выглядит.
# Вопрос 02.05.2014 11:15 +1
Если подтянут Кэрролла это будет прикольно.
Но вот заместо Паулиньо будет ли это правильно?
Паулиньо провел в АПЛ первый сезон. Конечно, не показал ожидаемого уровня, но необходимо учесть, что к АПЛ необходимо привыкнуть. Много ли в этом сезоне игроков заигравших в АПЛ в свой первый сезон? В Арсенале Озил показал ничего фееричного. Негредо в МС забил не намного больше чем Сольдадо. В Ливерпуле вся основа не первый год в АПЛ. В Челси однозначно Азар. остальные, Виллиан, ЭтоО, Шюрле на уровне Озила, временами.

Итого, изо все трансферной кампании межсезонья, на всю АПЛ одна заигравшая звезда.

Понятно желание Моуриньо заполучить этого игрока. Заигранный в АПЛ футболист, на следующий сезон покажет больший уровень чем в этот. И самое главное объем работы выполняемый Паулиньо впечатляет. Он успевает действовать от свой штрафной до линии вратарской соперника. Только он начинал атаку и бац, он в штрафной соперника, на острие. Там неудача и Паулиньо уже перед своей штрафной. Неоценимый игрок для автобуса пенсионеров.

Конечно, у него есть недостатки. Слабая реализация моментов в чужой штрафной, в отборе 1 х 1 не очень, что опорнику можно поставить в сильный минус. Но с другой стороны, выбор позиции очень хорош. Что тому же опорнику в плюс. И в атаке и в обороне.

Однако, Кэрролл играет быстрее. И играет быстрее любого , в настоящее время, опорника Шпор.
# Вопрос 02.05.2014 11:31 -1
По Лукаку я уже писал. Большие сомнения в проэкте Лукаку в АПЛ. Это подтверждается тем, что он в Эвертоне играет (забивает) хуже (в среднем меньше) чем в Вест Броме. Парень ленив и не любитель рвать жопу. А за непонятный для него Тоттенхэм, имеются огромные сомнения.
# Cuba 02.05.2014 13:11 +2
вполне равноценный обмен
# alexx_man 02.05.2014 17:14
Паулиньо - топ наших центральных полузащитников, нельзя его отдавать.
# Вопрос 02.05.2014 18:47
Цитирую alexx_man:
Паулиньо - топ наших центральных полузащитников, нельзя его отдавать.

Согласен на все сто. И следующий сезон покажет более высокий уровень игры этого футболиста. Продать Шпорам есть кого. Капуэ, Ламела, Шадли, если упрется Вертонген, но я бы его не отпускал. Но прежде всего необходимо укреплять защитные порядки. Нападение еще как-то налаживается забивать голы, но вот центральные защитники просто швах. Причем в любой комбинации. Я не знаю в чем дело. Может быть это недоработки тактические. Но Доусона уже не исправит никакая тактика и тоже самое можно сказать и о Фрайерсе (это вообще непонятная история, зачем его держат) и Кабуле. Кирикешу необходима вздрючка и ежовые рукавицы. В остальном он вполне универсален, как центр и как край.
Необходим качественный центральный защитник и защитник на левый фланг (БАЭ не предлагать). В нападении меня устроит существующая троица. Конечно, если брать Лукаку в замен Адэбайору, тогда конечно, можно и Лукаку. Н Лукаку вдовесок к Адебацору - явный перебор.
# Cuba 02.05.2014 22:15
Цитирую Вопрос:
Конечно, если брать Лукаку в замен Адэбайору, тогда конечно, можно и Лукаку. Н Лукаку вдовесок к Адебацору - явный перебор.

Лукаку может сыграть на любом из флангов атаки, но это уже вопрос тактики игры и построения. Думаю, эти трансферные моменты должен решать новый тренер, а не всякие агенты и технические директоры. И так слишком много у нас на банке сидело "дорогушек"
# Вопрос 03.05.2014 05:00
Цитирую cuba libre:
Цитирую Вопрос:
Конечно, если брать Лукаку в замен Адэбайору, тогда конечно, можно и Лукаку. Н Лукаку вдовесок к Адебацору - явный перебор.

Лукаку может сыграть на любом из флангов атаки, но это уже вопрос тактики игры и построения. Думаю, эти трансферные моменты должен решать новый тренер, а не всякие агенты и технические директоры. И так слишком много у нас на банке сидело "дорогушек"

Это точно. Такое впечатление, что игроки приобретались по принципу необходимости освоить отпущенные средства.
# Spursinlondon 04.05.2014 00:32
Все верещат про деревянность форвардов, про дуболомность защитников, но у нас при неудачном стечении обстоятельств уйдут сразу 4 вратаря, а это, прости Господи, какой-то скпздц. Не, ну а что- Гомес и Фридель-одному 43, второй забыл, что такое оф. матч+ перенес операцию на руке(истекают контракты), Арчера рассматривать в качестве хотя бы даже второго вратаря решится только идиот, а на мужественном лице Уго написано "еще 1 матч и все, идите нахрен". Обвинять Уго нельзя ни в чем, потому что надоело в одиночку тащить целый район Лондона на своих французских плечах. 4 вратаря из 4 могут покинуть клуб летом, а это значит, что и придет как минимум 3. Если честно, ой как хочется увидеть эту ситуацию, ибо никогда в своей жизни такого не видел, чтобы в летний период пришло 3 кипера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн