Юнес Кабул: "Юго сохранил нас в игре"

Юнес КабуЮнес Кабулл в послематчевом интервью официальному сайту клуба преуменьшил свою заслугу в забитом голе "Фулхэму", а также не скупился на похвалы в адрес своего соотечественника Юго Льориса.

На исходе часа игрового времени Кабул, в отсутствие Майкла Доусона исполняющий роль капитана команды, забил свой пока что единственный мяч в рамках нынешнего сезона, замкнув подачу со штрафного в исполнении Кристиана Эриксена. Для Юнеса этот мяч стал первым с августа 2011 года.

"Конечно, я рад забить гол и насладиться очень хорошим выступлением, но, честно говоря, мне было нужно лишь отправить мяч в ворота", - сказал Юнес.

"Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз поражал цель, я был долго травмирован, однако счастлив вновь оказаться в числе авторов голов".

"Отдаю должное парням, ведь сегодня мы провели замечательный второй тайм и справедливо выиграли матч".

Кабул достаточно быстро переключил свое внимание на выступление Юго Льориса, чьи выдающиеся сэйвы - включая отраженный пенальти - не позволили "Шпорам" пропустить в этой встрече больше одного мяча.

"Большая честь Юго, поскольку он сохранил нас в игре", - продолжает Юнес. "Я знаю его с 16 лет, когда мы вместе выступали за юниорские команды сборной Франции, так что я множество раз видел то, на что он способен".

"Он так быстр и умен, и это главная разница в сравнении его с другими голкиперами".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн