Уго Льорис исключил свой переход в "Монако"

Уго ЛьорисГолкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис опроверг всевозможные разговоры о своем переходе в "Монако", настояв на том, что он покинул Лигу 1, чтобы "развиваться в личностном и спортивном плане". Наряду с такими громкими трансферами как переход Радамеля Фалькао, Жоао Моутинью и Джеймса Родригеса, в прессу просочилась информация, что якобы "номер один" сборной Франции тоже может быть подписан "красно-белыми".

Однако сам Льорис, который зарекомендовал себя как неизменный игрок стартового состава команды с "Уайт Харт Лейн", заявил, что не соберется возвращаться в родную страну в обозримом будущем.

"То, что сейчас происходит с "Монако", хорошо для Лиги 1. Это великий французский клуб, и нынешнему "ПСЖ" нужен достойный соперник", - делится Льорис газете le10sport.

"Но лично я принял решение уехать за границу, чтобы развиваться в личностном и спортивном плане, и в ближайшее время не намерен возвращаться обратно".

Голкипер, однако, дал понять, что большие деньги могли бы соблазнить его отправиться обратно во Францию, и то, при условии, что это бы сыграло положительную роль в его карьере. И ко всему прочему, переход Уго на стадион "Луи II" будет неправильным в отношении к его родному клубу - "Ницце".

"Есть множество вариантов, перед которыми трудно устоять, к тому же, если это является большим шагом вперед".

"И потом есть еще одна вещь - я до мозга костей человек "Ниццы", чтобы отправиться туда!" - заключил Уго Льорис.

Комментарии   

# slavutich23rus 12.06.2013 21:44
Красава, уважаю!!!
# iTot 13.06.2013 18:19
какой мля монако :lol:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн