Гарету Бэйлу приятно работать с Андре Виллаш-Боашем

Андре Виллаш-Боаш и Гарет БэйлВ последнее время не утихают слухи о возможном переходе полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла в мадридский "Реал", и чтобы сдержать свою суперзвезду, руководство клуба, если верить прессе, собирается предоставить Гарету новый улучшенный контракт с зарплатой в 130 000 фунтов в неделю. Однако своим заявлением валлиец в очередной раз показал, что ему уютно на "Уайт Харт Лейн" и приятна работа под началом Андре Виллаш-Боаша.

"Он [Виллаш-Боаш] всегда помогал мне во всех аспектах моей игры", - рассказывает Бэйл Spurs TV. "На тренировках мы работали над тем, что я мог применить на поле, и это придавало мне уверенность. В матчах он позволял мне делать то, что я могу делать лучше всего. Это очень важно для любого футболиста".

"Мы все были восторге от его прихода. Он молодой тренер, и у него было великое прошлое в "Порто". Возможно, в "Челси" у него не получилось задуманного. Но когда, в этом сезоне, у него появилось достаточно времени, он доказал, что он хороший менеджер. Это был очень захватывающий период для всего клуба".

"Придя к нам, Андре изменил нашу игру своей новой тактикой, своим новым стилем. Конечно, потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, и в начале сезона сделать это было непросто. Но мы приспособились и становились с каждым матчем все сильней и сильней".

23-х летний игрок, действующий контракт которого истекает в 2016 году, также высказал свое мнение по поводу недружелюбного поведения болельщиков команд-соперников в отношении его персоны.

"Когда мы играем на чужом поле, я часто слышу недоброжелательные выкрики в мой адрес. Но я расцениваю это как комплимент. Когда кто-либо не хочет, чтобы вы делали что-то хорошо, он пытается всячески сбить вас. Вы к этому быстро привыкаете. Это все сродни развлечению", - подытожил Бэйл.

Комментарии   

# kkk777 08.06.2013 10:42
http://www.eurosport.ru/football/liga/2012-2013/story_sto3793430.shtml

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн