Таунсенд наказан Футбольной Ассоциацией за ставки

Андрос ТаунсендПолузащитник "Тоттенхэма" Андрос Таунсенд был дисквалифицирован на четыре месяца, три из них условно, из-за нарушения нововведенных правил ФА, запрещающих футболистам делать ставки в букмекерских конторах. Также англичанину придется заплатить штраф в размере 18 000 фунтов.

Обвинения Андросу выдвинули в прошлом месяце, и в связи с этим он добровольно отказался выступать за сборную Англии на предстоящем Чемпионате Европы по футболу среди молодежных команд.

Так как Андрос не делал ставки на игры, в которых принимал участия, наказание оказалось не столь суровым. Отложенная дисквалификация, в три месяца, активна до 1 июля 2016 г., и будет немедленно приведена в действие в случае повторного нарушения данного закона. Оставшийся месяц стартовал задним числом – с 23 мя по 23 июня Таунсенду запрещены любые футбольные выступления.

В своем заявлении он сказал: "После всех слушаний и сегодняшних заявлений, я безоговорочно принимаю дисциплинарные меры и не имею к ним никаких претензий".

"Это был печальный опыт для меня, после которого я надеюсь стать сильнее. Сейчас я полностью сосредоточен на возвращении в футбол к предсезонной подготовке. И сделаю все возможное, чтобы этот инцидент не запятнал мою карьеру".

Добавим, что на место Андроса Таунсенда главный тренер молодежной сборной Англии Стюарт Пирс определил Натана Редмонда из "Бирмингем Сити".

Комментарии (1)

  1. Nellaf

Хорошо хоть начало сезона не пропустит

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн