"Наполи" отказался платить отступные за Андре Виллаш-Боаша

Андре Виллаш-БоашИздание Goal в своем эксклюзивном материале поведало о том, что президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис пытался убедить менеджера "Шпор" Андре Виллаш-Боаша сменить Лондон на Неаполь, но был вынужден обратить внимание на главного тренера "Челси" Рафаэля Бенитеса, узнав об огромнейшей сумме отступных португальского специалиста.

Как стало известно, в контракте Виллаш-Боаша есть пункт, по которому заинтересованная сторона должна заплатить за него "Тоттенхэму" 11.7 миллионов евро, что и отпугнуло руководство итальянской команды.

В прошлом месяце "Наполи" завершил чемпионат на второй строчке и вышел в Лигу Чемпионов, однако по окончании сезона главный тренер Вальтер Мадзарри покинул клуб и возглавил "Интер". Де Лаурентис, в свою очередь, остался крайне впечатлен дебютным сезоном Виллаш-Боаша в "Тоттенхэме" и всерьез изучал возможность возвращения Андре в итальянский футбол.

Однако, узнав о сумме отступных за Виллаш-Боаша, в конечном итоге он заручился услугами Рафаэля Бенитеса, чье краткосрочное соглашение с "Челси" подходило к концу.

Де Лаурентис признался, что действительно был заинтересован в услугах 35-летнего наствника. "Да", - сказал Аурелио португальской газете Diario де Noticias. "Существовал крайне заманчивый аргумент нанять молодого тренера".

Также Виллаш-Боаш рассматрился "Барселоной" как долгосрочная кандидатура главного тренера и, по слухам, даже встречался с руководством клуба на "Камп ноу". У него уже есть работы в Серии А, когда Андре был одним из ассистентов Жозе Моуриньо в "Интернационале".

В соответствии с надежными источниками, о котором сообщает Goal, Андре Виллаш-Боаш остался несколько разочарован некоторыми аспектами первого сезона на "Уайт Харт Лейн", в котором его команде не хватило всего одного очка до четвертой строчки, дающей право выступления в Лиге Чемпионов. В частности, он хотел бы больше контроля над структурой первой команды.

Комментарии (3)

  1. Valliec

лаурентис идите вы в баню,он нам самим нужен

  Вложения
  1. tolkien

...м-да! думаю врядли АВБ решился бы перевозить свои семейные вещи за пределы Альбиона (да и Лондона вообще) в ближайшее время.
конечно, ещё многое будет осмотрено в регулярных межсезонных переговорах между Леви и "его подчинёнными" по поводу "контроля над структурой первой команды" и, я надеюсь, многое будет решено с нужным нам (болельщика, в первую очередь) результатом.
P.S. кто там ставил минуса за фразу Кордай'а - распишите, чем не нравится?

  Вложения
  1. arin27

дайте Андре поработать)
мало ли кто там где заинтересован... раньше надо было думать)
за фотку отдельное спасибо))

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн