Агент Бэйла: "Предложение от "Реала" было бы честью для нас"

Гарет БэйлАгент валлийского полузащитника "Тоттенхэма" Джонатан Барнетт признался, что, если мадридский "Реал" сделает предложение по его клиенту, это будет огромной "честью" как и для него самого, так и для Бэйла. Также он опроверг сообщения о том, что Гарет близок к подписанию нового долгосрочного контракта со своим нынешним клубом.

"Если Флорентино Перес [президент футбольного и баскетбольного клуба "Реал Мадрид"] будет заинтересован в Гарете Бэйле, то это было бы честью для нас, и мы готовы будем его выслушать. Но сейчас Гарет принадлежит "Тоттенхэму", и к тому же никаких предложений мы не получали", - рассказывает Барнетт.

По поводу нового контракта Джонатан сказал: "Нет, мы еще ни с кем не говорили об этом. Я не знаю, есть ли уже предложения от клуба. Я знаю только то, что нынешний контракт Бэйла с "Тоттенхэмом" истекает через три года".

Ко всему прочему, Барнетт добавил, что его клиент стоит больше, чем бразильская суперзвезда Неймар, который, несмотря на интерес со стороны "Реала", отправился к другому испанскому гранду - в "Барселону".

"Гарет является гораздо лучшим игроком, нежели Неймар, он зарекомендовал себя в одной из сильнейших лиг в мире – Премьер-лиге. И я надеюсь, что тот клуб, который его хочет, хочет его не потому, что упустил Неймара, а потому, что Бэйл был целью номер один".

"Это какое-то сумасшествие, но учитывая стоимость Неймара – Гарет стоит гораздо больше", - заключил Джонатан Барнетт.

Комментарии   

# Ким Чен Ын 30.05.2013 01:28 +4
Vadim, предупреждение за оскорбление руководство клуба.
beerdancer, предупреждение за переход на личности.
В следующий раз получите баны, раз не умеете общаться должным образом.
# Bakhtiar Lloris 30.05.2013 09:57
Не хотелось бы, чтоб Бейл ушёл в Реал Мадрит!!!
# VaBen 30.05.2013 10:05
Все ,наигрались в ЛЧ на следующий сезон...
# ReMaX3000 30.05.2013 10:57
Фиг вам Реал,вон мы вам дали Модрича вот им и радуйтесь,а то всех наших лучших игроков выкупит!!
# Вопрос 30.05.2013 11:17 +4
Этот парень, Джонатан Беннет, конечно хочет лично навариться, да побыстрее. Поэтому и начал ковать железо, пока горяче.
Возможно, что он получает какие то отступные с з\п Бэйла, но наверняка они не пойдут ни в какое сравнение с перепродажей игрока в Реал. По своему он делает все правильно и говорит тоже правильно. От своего имени (пока прикрываясь своим) и преследуя свои, личные цели.

Сказано "А" (от Зидана, закинувшего удочку), теперь "Б", будем ждать В, Г и т.д. Ответ руководства клуба, мнение самого Бэйла, повышения ставки от "Реала". Ведь ясно, что клуб с довольно таки скромным бюджетом, относительно шейхов, абрамовичей не сможет удерживать долго игрока, которому сыпятся очень лестные предложения. молодой организм, которому еще и в уши жужжит агент, желающий наживы, в конце концов сломается и начнет кочевряжиться. А судя по тому, что агент открыл свой рот, значит он перетер это все Бэйлом и выступление это с ведома игрока.

Думаю, что можно ожидать в лучшем случае, это годовой отсрочки. Договориться сегодня, что бы отыграл еще год, а там скатертью дорога. Тем более, что все к тому времени будут в курсе и все готовы к такому исходу.

Хотя варианты могут быть любые. Вдруг на Президента Реала найдет умопомрачение и он отвалит и завтра же притащит в Лондон 100 мульонов чистоганом. В таком разе и думать не надо долго. Не артачиться, отдавать Бэйла и на замену брать игроков в количестве, что бы можно было бороться уже не за 4-е место, а за первое. Такая продажа, с последующим усилением гарантированно даст попадание на следующий год в ЛЧ, а то и побороться будет реально за 1-е. Тем более, пока в первой троице произойдет смена тренеров, пока наладится то да се ...

Думаю, что горевать не стоит, главное, что бы не произошло такой же истории как с Модричем ... игрок хочет уйти, не отпускают, все ходят печальные, что, естественно, сказывается на результатах игры.
# aevumm@list.ru 30.05.2013 11:40 +2
Джонатан Беннет - Грима Гнилоуст!))
# alexx_man 30.05.2013 19:55
если честно, то раз готовы 80 лямов отдать - так продадим... такое предложение Леви не упустит. может на Игуаина с доплатой махемся... но главное тогда плеймейкера одного из лучших покупать, иначе задница нам.
# Valliec 30.05.2013 20:51
думаю не стоит ни за какие деньги отпускать нашего лидера!а насчет денег на новых футболистов то они есть и их достаточно.толь ко наш президент скуповат.совету ю присмотреться к марио гомесу
# NickolaTheGreat 30.05.2013 22:22 +4
Цитирую alexx_man:
если честно, то раз готовы 80 лямов отдать - так продадим... такое предложение Леви не упустит. может на Игуаина с доплатой махемся... но главное тогда плеймейкера одного из лучших покупать, иначе задница нам.


Игуаин - чёртово дерево. У Реала вообще нападающих нет, всё на Роналду держится
# alexx_man 30.05.2013 22:27 +2
Цитирую Nickola:

Игуаин - чёртово дерево. У Реала вообще нападающих нет, всё на Роналду держится

это чертово дерево неплохо забивает в сезоне и, при всем моем уважении к Джермейну и Аде, получше наших нападающих на порядок...
# del 31.05.2013 02:07 +4
Цитирую Кордай:
думаю не стоит ни за какие деньги отпускать нашего лидера!а насчет денег на новых футболистов то они есть и их достаточно.только наш президент скуповат.советую присмотреться к марио гомесу

советую присмотреться к его зарплате)
# Vas 31.05.2013 11:25 +2
Не надо нам) Марио Гомеса - еще тот "футболист-неве димка".Типа, 89 минут от него на поле толку -"ноль", а на 90-ой он добивает мяч в ворота в одно касание после какого-нибудь "удачного" отскока.
Кстати, за 80 миллионов можно прикупить 2-3 футболистов очень хорошего уровня :-*
# Ruslan 31.05.2013 13:25
Цитирую Vas:
Не надо нам) Марио Гомеса - еще тот "футболист-неведимка".Типа, 89 минут от него на поле толку -"ноль", а на 90-ой он добивает мяч в ворота в одно касание после какого-нибудь "удачного" отскока.
Кстати, за 80 миллионов можно прикупить 2-3 футболистов очень хорошего уровня :-*

А пойдут ли они к нам?! По слухам тот же Эриксен в дортмунд собрался(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн