Виллаш-Боаш надеется, что Бэйл продлит контракт с клубом

Андре Виллаш-БоашМенеджер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш призвал Гарета Бэйла положить конец спекуляциям вокруг его персоны, подписав с клубом новый контракт. Действующее соглашение 23-летнего валлийца истекает лишь в 2016 году, однако руководство клуба, если верить слухам, готово предложить ему продить эту сделку, в результате чего Гарет будет получать 130 тысяч фунтов в неделю.

"Это было бы здорово для него (подписать новый контракт)", - сказал главный тренер "Шпор". "Думаю, он заслуживает этого за тот сезон, который проводит. Безусловно, этим мы бы смогли положить конец каждому слуху о его уходе".

"Это было бы превосходно, и я считаю это наградой за то, чего он добился в нынешнем сезоне".

Сам Бэйл в интервью the Guardian, в свою очередь, дал понять, что не прочь остаться на "Уайт Харт Лейн": "Я хочу играть на самом высоком уровне и играть против лучших команд в мире. Я считаю, что клуб движется в правильном направлении. Все наши цели остаются прежними, нам лишь нужно постараться достичь их сейчас".

"Клуб растет с каждым годом, а я с каждым годом прогрессирую. Мы почувствовали вкус лигочемпионвского футбола хотим быть там снова".

"Это именно то место, где необходимо быть клубоу, чтобы выйти на новый уровень. Мы пытаемся достичь этой задачи в нынешнем сезоне, чтобы поднять клуб к более хорошим вещам".

Комментарии   

# Spursinlondon 12.05.2013 00:13 +4
Все зависит от того,как мы проведем два последних матча,а также от результатов Арсенала.Дай Бог,чтобы Уиган вышел на Эмирейтсе в приподнятом настроении и бился за свое право нахождения в элите так,как бился за блестящий трофей,так любезно подаренный фортуной Уигану за их адский труд,сплоченнос ть и известный принцип мушкетеров.Коне чно,играть со Стоком на Британии это во-первых дико скучно для всех,т.к гончары играют на отбой,а что-то соорудить у них получается лишь в те матчи,когда на поле солирует кто-то из тройки Этерингтон-Крау ч-Кайтли. Кстати,как вы помните,именно гол Крауча 3 года назад вывел нас в Лигу Чемпионов-боюсь ,как бы в этот раз он не вывел туда Арсенал...Во-вт орых,в физическом плане Стоку проигрывают абсолютно все команды за исключением разве что некоторых игроков аля Кокер,Самба,Мил нер.В-третьих,н ам банально нужна победа,а Стоку банально нужно добротно завершить сезон на Британии. Резюмируя все,что я сказал,могу сделать некоторые предположения:1 )если мы завтра не выиграем,то винить нужно только себя,2)уиган и сороки преспокойно могут лишить Арсенал н-ного кол-ва очков,поэтому все сходится на первом пункте,3)Дембел е выздоровел,поэт ому в физическом плане нам будет легче дышать,а если в пару к нему выйдет Скотт,то выгрызание мячей будет обеспечено(матч с Челси не беру в рассчет,т.к в целом однофамилец спайдермена стабилен и трудолюбив). Остается пожелать нашей команде выспаться,собра ться с силами и биться за чертовы 3 очка так,как это делал нищебродский Уиган.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн