Виллаш-Боаш надеется, что Бэйл продлит контракт с клубом

Андре Виллаш-БоашМенеджер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш призвал Гарета Бэйла положить конец спекуляциям вокруг его персоны, подписав с клубом новый контракт. Действующее соглашение 23-летнего валлийца истекает лишь в 2016 году, однако руководство клуба, если верить слухам, готово предложить ему продить эту сделку, в результате чего Гарет будет получать 130 тысяч фунтов в неделю.

"Это было бы здорово для него (подписать новый контракт)", - сказал главный тренер "Шпор". "Думаю, он заслуживает этого за тот сезон, который проводит. Безусловно, этим мы бы смогли положить конец каждому слуху о его уходе".

"Это было бы превосходно, и я считаю это наградой за то, чего он добился в нынешнем сезоне".

Сам Бэйл в интервью the Guardian, в свою очередь, дал понять, что не прочь остаться на "Уайт Харт Лейн": "Я хочу играть на самом высоком уровне и играть против лучших команд в мире. Я считаю, что клуб движется в правильном направлении. Все наши цели остаются прежними, нам лишь нужно постараться достичь их сейчас".

"Клуб растет с каждым годом, а я с каждым годом прогрессирую. Мы почувствовали вкус лигочемпионвского футбола хотим быть там снова".

"Это именно то место, где необходимо быть клубоу, чтобы выйти на новый уровень. Мы пытаемся достичь этой задачи в нынешнем сезоне, чтобы поднять клуб к более хорошим вещам".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Все зависит от того,как мы проведем два последних матча,а также от результатов Арсенала.Дай Бог,чтобы Уиган вышел на Эмирейтсе в приподнятом настроении и бился за свое право нахождения в элите так,как бился за блестящий трофей,так любезно подаренный фортуной Уигану за их адский труд,сплоченность и известный принцип мушкетеров.Конечно,играть со Стоком на Британии это во-первых дико скучно для всех,т.к гончары играют на отбой,а что-то соорудить у них получается лишь в те матчи,когда на поле солирует кто-то из тройки Этерингтон-Крауч-Кайтли. Кстати,как вы помните,именно гол Крауча 3 года назад вывел нас в Лигу Чемпионов-боюсь,как бы в этот раз он не вывел туда Арсенал...Во-вторых,в физическом плане Стоку проигрывают абсолютно все команды за исключением разве что некоторых игроков аля Кокер,Самба,Милнер.В-третьих,нам банально нужна победа,а Стоку банально нужно добротно завершить сезон на Британии. Резюмируя все,что я сказал,могу сделать некоторые предположения:1)если мы завтра не выиграем,то винить нужно только себя,2)уиган и сороки преспокойно могут лишить Арсенал н-ного кол-ва очков,поэтому все сходится на первом пункте,3)Дембеле выздоровел,поэтому в физическом плане нам будет легче дышать,а если в пару к нему выйдет Скотт,то выгрызание мячей будет обеспечено(матч с Челси не беру в рассчет,т.к в целом однофамилец спайдермена стабилен и трудолюбив). Остается пожелать нашей команде выспаться,собраться с силами и биться за чертовы 3 очка так,как это делал нищебродский Уиган.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: alexov222 Дата: 18.10.18 21:48:58
  • Автор: Ollari Дата: 18.10.18 00:50:54
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 22:22:06
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13