Андре Виллаш-Боаш: "Обязаны сохранять веру до последнего"

Андре Виллаш-БоашАндре Виллаш-Боаш призывает своих игроков не терять надежду на попадание в Лигу Чемпионов, несмотря на ничейный результат 2:2 с "Челси", и считает судьбу оставшихся двух путевок в самый престижный футбольный турнир в Европе по-прежнему не решенной. В заключительных двух играх "шпорам" помимо собственных побед придется надеяться на осечки конкурентов - "Челси" или "Арсенала". Отставание от "синих" составляет три очка, тогда как от "канониров" - одно. 

Португальский наставник "Тоттенхэма" остался рад тому, что его подопечные не сдавались и в конечном итоге смогли избеждать поражения на "Стэмфорд Бридж", дважды отыгрываясь по ходу встречи. Теперь Андре настраивает команду сфокусироваться на играх против "Сток Сити" и "Сандерленда".

"Для нас было здорово вернуться в игру во втором тайме, мы действительно прибавили в темпе и играли крайне хорошо", - сказал Андре в интервью Sky Sports.

"Безусловно, теперь мы больше не зависим от самих себя, поскольку кто-то должен терять очки. Сейчас мы сфокусированы на выполнении своей работы в оставшихся играх. В Премьер-Лиге произойти может что угодно, поэтому нужно сохранять веру".

"Мы хотели победить, но чувство набранного очка не так плохо. Мы должны сосредоточиться на продолжении начатого, и, надеюсь, благодаря командами, с которыми "Арсеналу" и "Челси" придется играть, борющимися за выживание, что-то может случиться".

"Премьер-Лига совершенно непредсказуемая. "Уиган", им предстоит отправиться к "Арсеналу". "Челси" ожидает сложная игра против "Астон Виллы" в субботу, а нас ждет трудный матч со "Стоком", который так же борется [за выживание]".

"Предстоящие игры в преддверии эмоций последнего дня сезона могут оказаться решающими".

Виллаш-Боаш отдал должное и нападающему Эммануэлю Адебайору, который забил первый гол "Шпор", отдал голевую передачу Гильфи Сигурдссону и отметился рядом полезных действий.

"Первый гол Адебайора абсолютно невероятен. Для него было хорошо забить из такой позиции. Он провел замечательную, замечательную игру. Он действительно классно связывал игру, и вы могли видеть его решающее касание. Он полностью заслужил звания игрока матча", - подвел итоги Виллаш-Боаш.

Комментарии   

# Passer 11.05.2013 22:24 +1
Как бы я хотел чтоб уиган показал такой же характер игры против арсенала. Я верю что мы обойдем арсенал в этом сезоне..
# ReMaX3000 11.05.2013 22:24
А тем временем АВБ настаивает купить Моутиньо:
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?248305
# Vas 11.05.2013 22:27 +1
Уиган натнул МС - ну что за день! :D
Натяните кто-нибудь) онаниров, ну пожалуйста :-*
# Vadim 11.05.2013 22:46 +2
так орал как за своих лодырей давно не орал!!Эх ,когда настанет тот день когда мы поднимем над головами кубок какой-то((
# L0rd 12.05.2013 00:11
Пиzдец, это правда ? :)
Интересно, какие премиальные за этот второстепенный кубок?

Если дадут с 10млн они смогут хорошо укрепить состав - купить 2-3 именитых игрока.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн