Гарет Бэйл стал игроком года по версии футбольных журналистов

zkjnbgkjahdgjaВаллийский полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, забивший уже 19 мячей в Премьер-Лиге в рамках этого сезона, вслед за получением звания игрока года и молодого игрока года стал обладателем награды лучшего игрока по версии профессиональных журналистов Англии, получив 53 процента голосов.

Гарет Бэйл: "Это огромная честь получить такую награду, ведь за неё сражались очень много хороших игроков. Мне повезло играть в такой фантастической команде, и я многим обязан своим одноклубникам и тренеру, который верил в меня. Эта награда была завоёвана в прошлом многими великим игроками, и я считаю за честь оказаться в одном списке с ними".

Валлиец в этом сезоне сыграл 40 матчей за "Тоттенхэм", забив при этом 24 мяча во всех соревнованиях, из которы 19 голов были оформлены в 29 играх Премьер-Лиги.

Энди Данн, председатель ассоциации футбольных журналистов Англии и главный спортивный обозреватель Sunday Mirror: "Он игрок, который непрерывно прогрессирует и может дорасти до игроков такого уровня, как Месси и Роналду, и я надеюсь, что он будет играть в Премьер-Лиге на протяжении многих сезонов".

Гарет является восьмым игроком "шпор", получившим эту награду, наряду с Дэнни Бланчфлауэром, Пэтом Дженнингсом, Стивом Перримэном, Клайвом Алленом, Гэри Линекером, Юргеном Клинсманом и Давидом Жинола.

Комментарии   

# kalas 03.05.2013 12:40 +1
молоток..удачи ему..так держать..!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн