Андре Виллаш-Боаш: "Не хочу, чтобы Хаддлстоун уходил"

Том ХаддлстоунАндре Виллаш-Боаш выразил желание сохранить Тома Хаддлстоуна в команде, несмотря на то, что игрок хочет сменить клубную прописку ради места в основном составе, о чем рассказал в интервью изданию Goal. Менеджер "Шпор" прекрасно понимает разочарование 26-летнего полузащитника, но при этом убежден, что его ждет светлое будущее на "Уайт Харт Лейн", если в конечном итоге Том все же решит не уходить.

"Эти слова можно понять из уст игрока, который не выходил на поле столько, сколько хотел", - сказал Андре журналистам. "Я считаю, что в этом сезоне мы располагаем многими игроками в полузащите, способными поднять уровень команды. Это невероятно".

"До того момента, как Сандро получил травму, он был номер один среди опорников, да и Мусса был среди лучших, поэтому для него [Хаддлстоуна] было очень трудно попасть в состав, а когда шанс появился, открылись двери для Скотти [Паркера].

"Поэтому ворваться в команду представляется очень трудным [для него]. Но с такими выступлениями, которые он демонстрирует сейчас, Том, безусловно, получит больше шансов", - поведал Виллаш-Боаш.
Теги:

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тоже не хочу чтобы Том уходил,талантлив!Скотти скоро начнет сдавать,хотя хочется чтобы играл как можно больше,а если вдруг травма,как сейчас у Сандро,то кто тащить центр поля будет?!один Муса чтоли?!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вообще не хочется,чтобы из клуба уходили ветераны типа Дефо,Доуса,Хадла,Леннона,БАЭ,Бэйла.Когда ДжейДжей-то ушел в кпр я переживал,а если покинет клуб кто-то из этой великолепной 6-ки,это будет втройне обидно(Так что пусть остается Том.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

да! не уходить, запретить

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В этом месяце он лучший. А какие диагонали, да и в отборе мастак. Нельзя отпускать.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую SpursinLondon:

Вообще не хочется,чтобы из клуба уходили ветераны типа Дефо,Доуса,Хадла,Леннона,БАЭ,Бэйла....

Доусон явно не тянет на основу. Это если сказать мягко. Если говорить жестко, то уж как-то слишком стали напрягать его ошибки заключающиеся в потере позициии. А уж проигрыши один в...


Цитирую SpursinLondon:

Вообще не хочется,чтобы из клуба уходили ветераны типа Дефо,Доуса,Хадла,Леннона,БАЭ,Бэйла....

Доусон явно не тянет на основу. Это если сказать мягко. Если говорить жестко, то уж как-то слишком стали напрягать его ошибки заключающиеся в потере позициии. А уж проигрыши один в один нападающим, с последующим выходом 1 х 1 и чудесными спасениями Льориса, приходятся чуть ли не на каждый последний матч. Видно, что парень старается, но как видно он достиг своего потолка, который явно не соответствует стремлению команды и желаниям болельщиков занимать места в турнирной таблице АПЛ выше 4-го.

БАЭ, наоборот, кажется делает все правильно, но видно, что огня в глазах нет. Может быть флегматичность эта дело обычное, но кажется, что все не так просто. Возможно, как говорят, контры с тренером, а может быть так же, наигрался в Англии и тянет его домой. Что то мешает ему, и как результат, принимает участие в атаках, но остроты никакой не создает, часто теряет к тому же мяч в результате неточных передач. Не успевает возвращаться назад, в обороне теряет позицию, сммещаясь в сторону ворот, давая простор проходящим по флангу нападающим соперников.

Как и Доусону, БАЭ не хватает скоростных качеств, что оба пытаются компенсировать нарушениями правил. Незря, последнего, АВБ, постоянно пытается кем либо заменить. То Вертонгена поставит на фланг, то Нотона, как в матче с Уиганом. Но оба варианта не из самых лучших. И думаю, что если БАЭ, который постепенно превращается в Адебайора, но в защитной линии, проглядывающая ленца от незаменимости, первый кандидат на выход то Доусон, в лучшем случае, сядет на лавку с возвращением в строй Кабула.

Защитная линия нуждается в перетряске. Пропускать такое количество голов, какое пропускается сегодня просто невозможно для команды стремящейся занимать высокие места и бороться за трофеи. И все дело не в тактических построениях и схемах АВБ, как то высокая линия защиты. Все дело в недостаточном исполнительском мастерстве игроков. На протяжении всех последних лет, скажем 5-ти, не заглядывая в далекое прошлое, Тоттенхэм не пропускал менее 40-ка голов за сезон в АПЛ. А без улучшения этого показателя расчитывать на борьбу за первые места невозможно.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Согласен с Вопросом, нет вопросов только к Вертонгену,хоть он и косячит иногда, Уокер мне нравится,чуток подтянется в тактической игре и все будет отлично,а вот Доуси и БАЭ сдают!Ждем Юнеса!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн