Гарет Бэйл не собирается уходить из "Тоттенхэма"

Гарет БэйлПолузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл прокомментировал разговоры о его возможном уходе из клуба предстоящим летом. Валлийский талант дал небольшое интервью после получения двух наград от PFA - как Игроку Года и Молодому Игроку Года, в котором рассказал, что на данный момент сфокусирован исключительно на результатах его команды и не обращает внимание на появляющиеся слухи в СМИ.

"Я просто не обращаю внимание, ведь все это спекуляции, и ничего с этим я поделать не могу. Я лишь концентрируюсь на своем футболе и играю так, как могу, и отдаю все самое лучшее команде", - сказал Гарет.


Легенды "Шпор" Осси Ардилес и Рикки Вилья выразили надежду, что Бэйл останется на "Уайт Харт Лейн", и выразили свое восхищение его игрой.

"Он действительно замечательный игрок, футболист топ уровня", - говорит Вилья. "Он один из тех игроков, которые могут показывать на поле самые разные вещи. Я ожидаю, что он останется в клубе - у них есть шанс квалифицироваться в Европу, и для Гарета это хорошее место. Я ожидаю, что он будет играть за клуб еще порядка двух-трех лет".

"Каждый хочет играть за большие клубы, но он способен делать многие вещи и за "Тоттенхэм". Может быть, в последующие пару лет ему потребуется переход, но на данный момент я верю, что он ожидает выиграть что-то важное с этим клубом. Для него это очень важно, я считаю".

Рикки Вилья и Осси Ардилес



Ардилес, перешедший в "Тоттенхэм" 35 лет назад, провел в клубе пять лет и выиграл с ним два трофея - Кубок Англии в 1981 году и Кубок УЕФА в 1983. И сейчас Осси полностью разделяет точку зрения Рикки, выразив уверенность, что Бэйл не станет переходить в другую команду.

"Как сказал Виллаш-Боаш, нам необходимо быть в Европе, чтобы удержать его, и я думаю это случится", - сказал Ардилес, за плечами которого 311 матчей за северолондонский клуб.

"Он очень счастлив играть за "Шпор" - здесь он большой идол и большой герой. Сейчас он действительно очень счастлив. С точки зрения болельщика "Тоттенхэма" я надеюсь, он останется в клубе настолько долго, насколько это только возможно".


Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш присоединился к поздравлениям своего подопечного и сказал следующее: "Игрок выступает изумительно, он действительно посвящает себя своей работе, тому, чем он занимается".

"За этот удивительный год, который он провел, он заслуживает получить обе награды".

В борьбе за приз лучшему игроку года Бэйл сумел обойти Робина ван Перси и Луиса Суареза, забивших 25 и 23 гола соответственно. Португальский наставник "Шпор" согласен c мнением, что победа при такой высокой конкуренции сделала приз более особенным для Бэйла.

"Да, я так думаю. Его форма выдающаяся. Для игрока, который так прибавил за этот год, такой вид признания пришелся в правильное время и оказался полностью заслуженным. Я чрезвычайно счастлив за него", - резюмировал Виллаш-Боаш.

Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Заголовок не соответствует сути статьи, в которой все выражают только надежду и нет ни одной утвердительной фразы о том, что Г.Бэйл остается, нет этой фразы и от самого футболиста.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн