Мартинес: "Тоттенхэм" с Бэйлом или без - легко нам не будет"

Роберто МартинесПо словам главного тренера "Уигана" Роберто Мартинеса, его команда не будет фокусироваться исключительно на сдерживании валлийского полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. "Латикс" находятся в тяжелом положении – с 31-им баллом занимают 18-ю строчку в таблице АПЛ и на три очка отстают от, идущей на 17-ой позиции, "Астон Виллы".

"Если Бэйл не будет играть против нас, это не значит, что нам будет проще", - делится Мартинес. "Наш соперник – команда высочайшего уровня. Будем нам противостоять "Тоттенхэм" с Гаретом или без него – легче нам от этого не станет".

"Мы все согласны с тем, что Гарет является одним из лучших игроков в мире футбола. Он всегда приносит дополнительную угрозу. Но если вы хотите победить такую команду как "шпоры", с Бэйлом или нет, вам необходим очень высокий уровень производительности".

"Мы с "Тоттенхэмом" находимся в похожей ситуации. Последние игры очень важны для наших команд – они выполняют задачу по выходу в Лигу Чемпионов, мы хотим сохранить свою прописку в Премьер-лиге на следующий сезон. Наши цели разные, однако, конечные эмоции схожи".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

одно лишь но - у Уигана ещё и игра в запасе по сравнению с Виллой... а вообще - я хочу, чтоб вилланы вылетели и чтоб Бентаке перебрался в Шпоры, но уже по более приемлемой цене. И для этого у Уигана будет в последнем туре очная встреча с Астон Виллой. Ну а завтра кровь-из-носу но Тоттенхему...


одно лишь но - у Уигана ещё и игра в запасе по сравнению с Виллой... а вообще - я хочу, чтоб вилланы вылетели и чтоб Бентаке перебрался в Шпоры, но уже по более приемлемой цене. И для этого у Уигана будет в последнем туре очная встреча с Астон Виллой. Ну а завтра кровь-из-носу но Тоттенхему нужна победа. Ведь помнится ещё глумление над ними и 9 забитых мячей...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн