Дэнни Роуз: "Сейчас не время для обсуждения моего будущего"

Дэнни РоузПо словам защитника Дэнни Роуза, переговоры относительно его будущего не начнутся до тех пор, пока "Сандерленд" не обезопасит себя от вылета в Чемпионшип. 22-летний футболист "Тоттенхэма", успешно проводящий нынешний сезон, выступая на правах аренды в стане "Чёрных Котов", неоднократно намекал, что будет рад остаться на "Стадионе Света" и по истечении арендного соглашения.

Однако недавняя смена тренерского штаба, связанная с увольнением Мартина О'Нила, который, в свою очередь, является огромным поклонником таланта Дэнни, и последующим приходом Паоло Ди Канио, а также продолжающаяся борьба за выживание поставили будущее Роуза в неопределенное положение.

"Я думал о своем будущем", - сказал Роуз в интервью Northern Echo. "Когда здесь был Мартин О'Нил, наши беседы были краткими. Безусловно, теперь все изменилось, и сейчас не время для меня идти и разговаривать с новым менеджером о том, чего он хочет на следующий сезон".

"Главным приоритетом в настоящее время является сохранение статуса клуба Премьер-Лиги на следующий год. Как только все решится, как только мы окажемся в безопасности, я уверен, что разговор состоится. Я знаю, чего я хочу сделать в следующем году, и мы лишь будем следить за происходящим", - подытожил Дэнни Роуз.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

шлак которого хватает я считаю, обычное прямолинейное английское полено если хотите. Вывод: не нужен!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн