"Шпоры" с нетерпением ждут результатов обследования Бэйла

Гарет БэйлПод занавес матча против чемпиона Швейцарии - "Базеля" Гарет Бэйл подвернул лодыжку и был вынужден покинуть поле на носиках. Однако весь персонал "Тоттенхэма" наряду с товарищами по команде и во главе с тренером Андре Виллаш-Боашем надеются, что травма Гарета не окажется настолько серьезной, насколько это показалось на первый взгляд.

Отсутствие валлийца станет невосполнимой потерей для всего клуба и может поставить под угрозу достижение поставленных целей на этот сезон для "шпор" – место в четверке и победа в Лиге Европы.

"На данный момент я ничего не могу сказать о степени повреждения", - рассказывает Виллаш-Боаш. "В пятницу мы проведем обследование – оно и выявит серьезность травмы. Лодыжка очень опухла и очень болит, она увеличилась в размерах".

"Существует большая вероятность, что он поправится к игре против "Манчестер Сити" и пропустит лишь два ближайших матча. Все это домыслы, конкретно о ситуации можно будет говорить уже после медицинского обследования".

"Пока я могу сказать только то, что первичный диагноз наших медиков оказался положителен".

Травма Бэйла

Напарник Бэйла Мусса Дембеле также держит пальцы скрещенными.

"Этот игрок принес нам крайне много пользы в этом сезоне, и я надеюсь, что он будет способен помочь нам еще не один раз. Мы все надеемся на его скорейшее выздоровление".

"Надеюсь, Бэйл скоро вернется, и мы увидим его в ближайших матчах", - делится мыслями Гильфи Сигурдссон. "Гарет и Аарон крайне важны для нашей команды. Они - игроки высочайшего уровня. Повторюсь, что я очень надеюсь на их скорейшее возвращение".

Вратарь "Тоттенхэма" Брэд Фридель также прокомментировал данную ситуацию.

"Нам необходимо набраться терпения, а дальше все будет видно. Пока никто не знает, насколько серьезно повреждение Гарета".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ситуация с лодыжкой мне знакома...
как минимум, до международного дня пролетариев Бейла на поле никто не встретит.
в лучшем случае.
это если только связки растянул/подорвал.
а если ещё и трещина на кости появилась! тогда его сезон закончился.
тьху-тьху-тьху (через левое плечо).

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жду его выздоровления!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн