Кинг: "Через пару лет "шпоры" будут претендовать на победу в АПЛ"

Ледли КингЭкс-капитан "Тоттенхэма" Ледли Кинг уверен, что спустя год или два его команда станет реальным претендентом на чемпионство в Премьер-лиге. Легенда "шпор" и сборной Англии, вынужденный завершить свою карьеру из-за травмы, тревожащей его на протяжении почти всей карьеры, остался работать в своем клубе и теперь занимает должность посла команды.

Во время "правления" Кинга "Тоттенхэму" покорился лишь Кубок Лиги, но, несмотря на это, Ледли уверен, что данный набор игроков под руководством Андре Виллаш-Боаша способны бороться за первое место в главном турнире английского футбола.

"Я очень высоко оцениваю нынешнюю команду "шпор", - сказал Кинг. "Думаю, мы обладаем молодым и амбициозным менеджером, который весьма хорош и, который, я уверен, принесет немало пользы клубу".

"Игроки в нашей команде находятся в превосходном возрасте, они прогрессируют каждую минуту и уверенно идут к своему пику. Вскоре, через год-два, эти ребята вырастут до топ-уровня и справиться с ними будет очень сложно".

"Надеюсь, что этот сезон мы завершим в зоне Лиги чемпионов, а в будущем продолжим двигаться дальше. Это большой клуб с большими планами, и никогда не стоит останавливаться на достигнутом. Нам необходимо постоянно, постоянно развиваться и подниматься как можно выше".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Думаю, кое в чем этот парень прав.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну если Король Ледли встанет у руля...Но это только в моих мечтах.

This comment was minimized by the moderator on the site

Жаль что ты не в команде ты бы защиту укрепил-бы.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии