Виллаш-Боаш: "Матч против "Интера" выпал на удачный отрезок времени"

Андре Виллаш-БоашТренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш поспешил предупредить "Интер", что его команда выйдет на матч 1/8 финала Лиги Европы на пике своей формы. Также португальский специалист считает, что "шпорам" достался "самый сильный клуб из оставшихся 16-ти в этом турнире". На данный момент клуб Северного Лондона имею хорошую серию игр - из 16-ти последних встреч, в рамках Премьер-лиги, "Тоттенхэм" проиграл лишь однажды - 2-1 "Эвертону".  А прошедший матч на "Уайт Харт Лейн" против "Арсенала", закончившийся победой хозяев, придал команде еще больше уверенности в себе.

"Матч будет проходить в удачный для нас отрезок времени", - рассуждает главный тренер "шпор". "Эта неделя, как и предстоящая игра, очень важна для клуба. Мы набрали прекрасную форму, имеем хорошую серию встреч и собираемся продлить ее".

"Как и раньше, мы будем относиться к Лиге Европы со всей серьезностью. В четверг нам, вероятно, будет противостоять самый сильный клуб из оставшихся 16-ти в этом турнире."

За последние 18 месяцев "Интер" потерял своих, несомненно, самых опытных игроков - Тиягу Мотта, Лусио, Майкона и Уэсли Снейдера, а в Серии А занимает пятую строчку, на 12 очков отстает от, идущего на первой позиции, "Ювентуса".

"Интер" начинает восстанавливать свою команду", - продолжает Виллаш-Боаш. "Они вкладывают средства в молодых игроков, в этом сезоне принимают участие в трех турнирах. И Лига Европы для этого клуба также важна, как и для нас".

"У "Интера" огромный опыт на европейской арене. Нам необходимо уважительно относиться к сопернику. Наша задача обеспечить себе комфортное преимущество перед поездкой в "Милан". Ребята с трепетом ждут завтрашней встречи".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Возможно, что Интер последует примеру Наполи, котрый отдал ЛЕ в угоду гонке за титул чемпиона Италии и как кажется, что проиграл и там и там и завтра наврядли упрется. А, возможно, решит, что попадание в ЛЧ важнее нежели титул ЛЕ, за который стоит еще отдать силы.

А в ближайших планах Интера...


Возможно, что Интер последует примеру Наполи, котрый отдал ЛЕ в угоду гонке за титул чемпиона Италии и как кажется, что проиграл и там и там и завтра наврядли упрется. А, возможно, решит, что попадание в ЛЧ важнее нежели титул ЛЕ, за который стоит еще отдать силы.

А в ближайших планах Интера важнее выиграть матч с Болоньей и взять очки в следующем матче с Сампдорией в гостях. Ибо и Фиорентина и Рома наступают на пятки.

Я же думаю, что все решит первый матч, куда Интер отправится не столь сильным составом. Если "дубель" Интера сыграет успешно, то и дома можно будет побороться за выход в следующий круг. И тут для Шпор и Интера все будет зависеть от первого матча. Если матч будет боевым, то Шпоры могут не восстановится к матчу АПЛ с Ливерпулем, который набрал ход, стараясь попасть. хотя бы в ЛЕ. Та же ситуация, что и с соперником.

При не столь длинной скамейке, у игроков Тоттенхэма просто может не хватить сил на два турнира.

зы. Кстати, до сегодня, не известна судьба Дембеле после матча с Арсеналом (мне неизвестна). Про Адебайора хотел промолчать, но думаю, что это была симуляция. Весь матч с Арсеналом Адеба показывал, что играть у него нет никакого желания.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии