Доусон, Бэйл и Лес Фердинанд перед "Super Sunday"

Тоттенхэм-АрсеналВ это воскресенье нас ожидает потрясающая борьба злейших врагов Премьер-лиги - противостояние, которое не оставит равнодушными даже самых искушенных футбольных арматоров. На арене "Уайт Харт Лейн" схлестнутся "не на жизнь" "Тоттенхэм Хотспур" и "Арсенал". Эта встреча будет носить не только турнирное значение и борьбу за место в Лиге чемпионов, но и характер отмщения для одних и желание доказать , что та победа на "Эмирейтс" не была достигнута благодаря исключительно кадровому преимуществу, для других.
 
Напомним, что в прошлой встрече между двумя клубами все закончилось победой "канониров" со счетом 5-2. Тогда на 10-й минуте Эммануэль Адебайор вывел "шпор" вперед и он же на 18-й – был удален за фол на Касорле. Это и стало определяющим фактором данного противостояния.

Своими мыслями перед предстоящим дерби поделились лидер команды Гарет Бэйл, капитан "Тоттенхэма" Майкл Доусон и тренер по работе с нападающими Лес Фердинанд.

Гарет Бэйл

"Конечно же, мы хотим победить", - сказал Бэйл. "В прошлом матче мы начали довольно хорошо, но удаление Адебайора стало ключевым моментом встречи. Наше желание реабилитироваться очень высоко, и мы сделаем все, чтобы набрать три очка".

"Мы выйдем на поле с полной уверенностью в победе. Это великое противостояние не только для нас, но и для болельщиков".

23-летний валлиец, забивший в последних своих матчах за клуб и страну девять мячей, признается, что ему льстит чрезмерное внимание игроков команд противника.

"Я начинаю привыкать к этому, и такое внимание вдохновляет меня ", - добавил выпускник академии "Саутгемптона". "Очевидно, что я создаю большие проблемы сопернику, и они всегда будут очень плотно опекать меня".

Майкл Доусон

"Очередное дерби Северного Лондона, и мы все с нетерпением ждем - игроки, болельщики и даже нейтральные зрители".

"В прошлом, на "Эмирейтс", мы потерпели обидное поражение со счетом 5-2. Такое не забывается. Но на "Уайт Харт Лейн" мы собираемся доказать, что та неудача было просто случайным недоразумением", - заявил капитан "шпор".

Лес Фердинанд

"Это - большая игра", - сказал Sky Sports Фердинанд. "Каждый понимает, что это будет битва двух великолепных и равных по силе клубов".

"Северолондонское дерби, на мой взгляд, является одним из самых ярких противостояний в футболе. Это будет удивительное сражение, из которого мы должны выходить победителями".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

рвать их надо и всё тут

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария