Сигурдссон: "Битва за ЛЧ не закончится в эти выходные"

Гильфи СигурдссонПолузащитник "Тоттенхэма" Гильфи Сигурдссон утверждает, что гонка за место в Лиге чемпионов будет решаться не в эти выходные. В это воскресенье "шпоры" ждут к себе в гости "Арсенал" и, конечно, намерены победить в этом противостоянии, дабы увеличить отрыв от "канониров" до семи очков. "Челси" также находится на опасном расстоянии от "Тоттенхэма". И Сигурдссон не сомневается, что битва за "место под солнцем" будет продолжаться до конца сезона.
   
"Это игра будет иметь огромное значение для нас", - сказал Сигурдссон, ожидая матч с "канонирами". "Тем не менее, в футболе возможно все. Чемпионства порой выигрываются в последний день, в последнюю минуту. Так что, даже если мы не сможем победить – этим все не закончится".

"Конечно, команда настроена только на победу. На "Уайт Харт Лейн" нас ждет потрясающая атмосфера. Надеюсь, мы сможем победить и оторваться от преследователей".

"Мы хотим попасть в Лигу чемпионов. Это и есть наша цель. Если мы добьемся этого, то постараемся закончить сезон настолько высоко, насколько это будет возможно".

Комментарии (7)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Конечно сможем! 3 место!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

будем оптимистичны - до второго места всего 5 очков и нестабильная форма МанСити в придачу. Чем черт не шутит?!)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Касаемо ЛЕ:Нагатомо-основной защитник Интера и прекрасный фланговый игрок заработал разрыв мениска и никак не сумеет восстановиться к матчам с нами.Та же проблема у Диего Милито.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если у команды есть чувство собственного достоинства то победа обязательна, а вот минимальная или нет - это опять таки к тому же вопросу

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

- " Земля не налетит на небесную ось! " - сказал Гулфи.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

по моему он лучше Холтби и Демпси.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

На сегодняшний момент из прямых соперников мы проиграли всем. И если проигрыш Эвертону можно считать за несчастье, то МанСити и в особенности Челси, а в особенности Арсеналу уступили по игре, да еще и с неприличным счетом. Хотя, конечно, все матчи были сыграны в гостях и давненько уж, а дома...


На сегодняшний момент из прямых соперников мы проиграли всем. И если проигрыш Эвертону можно считать за несчастье, то МанСити и в особенности Челси, а в особенности Арсеналу уступили по игре, да еще и с неприличным счетом. Хотя, конечно, все матчи были сыграны в гостях и давненько уж, а дома Шпоры играют с теми же соперниками невпример как лучше. Но именно результат этих матчей, скорее всего, даст ответ на вопрос о попадании в ЛЧ.

Я бы поостерегся от шапкозакидательства, невзирая на то, что команда идет неплохо, набирая и набирая очки. Но, если вдуматься, при таких ошибках в обороне когда пропущенный гол как обязаловка и при отсутствии нападающих, то реально непонимаешь, откуда у команды такой ход. Можно кивать на Бэйла, а если соперник сыграет с ним плотненько, прикроет его, как уже было в матче с Эвертоном, когда Бэйла вообще небыло видно. В такие моменты, кто-то должен выступить вперед. Но скамейка пуста.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: burning_benches Дата: 26.06.19 16:51:01
  • Автор: burning_benches Дата: 26.06.19 16:38:06
  • Автор: Mihalyth Дата: 26.06.19 09:08:50
  • Автор: Вопрос Дата: 25.06.19 18:01:45
  • Онлайн