Кейн подписал новый контракт с "Тоттенхэмом" и отправился в "Лестер"

Харри Кейн"Тоттенхэм" наградил нападающего Харри Кейна новым контракт и отправил его в аренду в "Лестер Сити" до конца сезона. Форвард "шпор" подписал соглашение, связывающее его с клубом до лета 2017 года. Ранее в нынешнем сезоне Кейн был отправлен в аренду в "Норвич", где из-за травмы так и не сумел проявить себя. Однако в прошлом сезоне, выступая за "Миллуолл", Харри забил семь мячей в 21-ом матче.

Главный тренер "лис" Найджел Пирсон сказал: "Мы считаем, что он [Кейн] даст команде новый позитивный импульс, принесет немало пользы. Мы возлагаем на него большие надежды".

"Мы знаем Кейна очень хорошо. И я рад, что нам посчастливилось заполучить его. Это, несомненно, приведет к положительным итогам. Игроки, подписанные в аренду, всегда больше всех хотят проявить себя с наилучшей стороны. Им присуща незыблемая жажда успеха, что не может не принести свои плоды".

Напомним, что "Лестер" сейчас располагается в зоне плей-офф Чемпионшипа и сохраняет все шансы на завоевание прямой путевки в Премьер-лигу.
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн