Льюис Холтби: "Тоттенхэм" - это не только Бэйл"

Холтби и БэйлНью-бой "Тоттенхэма" Льюис Холтби твердо уверен, что, несмотря на выдающуюся форму Гарета Бэйла и его ключевую роль в команде, "шпоры" не являются воплощением одного игрока. Звезда сборной Уэльса забил четыре мяча в последних трех играх за "Тоттенхэм", и если бы не это достижение, то позиция "Тоттенхэма" в борьбе за место в зоне Лиги Чемпионов выглядела куда менее радужно.

"Гарет игрок мирового класса. То, что он творит от мачта к матчу - просто фантастика", - рассказывает Холтби. "Присутствие такого игрока приносит уверенность всей команде".

"Но "Тоттенхэм" – это не только Бэйл. Остальные ребята также достойны уважения. Это отличная команда. Конечно, он забивает голы. Он идеально подходит "шпорам", но могу сказать, что каждый игрок старается не меньше Гарета".

"Вы видели, как Уго Льорис спас нас в концовке встречи с "Ньюкаслом". Защитники, не жалея себя, костьми ложатся под каждый мяч. Любой в команде выкладывается на сто процентов".

"Шпоры" в настоящее время находятся на четвертом месте в таблице - всего лишь на одно очко отстают от идущего на третьей позиции "Челси", и Холтби позитивно оценивает шансы "Тоттенхэма" пробиться в Лигу Чемпионов.

"Клуб заметно прогрессирует, и мы заслуживаем попасть в Лигу Чемпионов", - добавил он. "Это долгий путь и очень трудный маршрут, но я уверен, что с этой командой нам все по плечу".

В преддверии предстоящего мачта протии "Лиона" Холтби заявил, что "шпорам" вполне под силу побороться за победу в Лиге Европы.

"Я думаю, что мы способны победить в Лиге Европы. Мои слова не беспочвенны - мы достаточно сильны и способны сражаться за этот трофей".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не в тему,но информация радостная-Тоттенхэм,составленный из игроков 1996 года в апреле приедет в Москву для участия в турнире на полях академии ФК "Спартак" Москва.
Если кто из Москвы есть,давайте сходим и поддержим наших молодых ребят?Кто за?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн