Адебайора накажут за опоздание

Эммануэль АдебайорТренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что Эммануэль Адебайор будет наказан за несвоевременное возвращение в тренировочный лагерь "шпор". Руководство лондонского клуба установило крайний срок, к которому тоголезцу необходимо было вернуться с Кубка Африканских Наций – в пятницу к трем часам дня. Но Адебайор проигнорировал эти требования, и клубу пришлось отправить за ним частный самолет.

У "Тоттенхэма" не хватало вариантов для атаки в субботнем противостоянии с "Ньюкаслом", и Виллаш-Боашу не оставалось ничего другого, кроме как заявить Адебайора на матч, который он начал на скамейке запасных.

"Мы должны [оштрафовать Эммануэля] и мы это сделаем", - прокомментировал ситуацию Андре. "Но публично мы об этом говорить не будем".

"Он прибыл в пятницу в шесть вечера, приземлившись в Лутоне, и присоединился к команде уже в отеле. Ему было разрешено вернуться в пятницу к трем часам, но он этого не сделал".

"Его возвращение в клуб до начала мачта и вовсе было на грани срыва. Но все же он успел и начал матч только со скамейки".

По некоторым данным сумма штрафа составит примерно 160 тысяч фунтов – это две недельные зарплаты Адебайора.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Неплохо, а я уж думал, что как САФу 12 штучек)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Че-то он совсем скис и наверное летом захочет слинять. . НЕ вижу того огонька что было когда то играя в паре с ВДВ. Да ну ладно, пускай сваливает, если хочет. он как то в схему АВБ не вписался, а жаль...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Адебайор либо сам по себе сдулся, либо перестал играть с душой за Тоттенхэм.... все это печально... Поэтому не вижу смысла ему находится у нас... Можно думать о замене

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн