Дэвид Жинола: "Виллаш-Боаш справится и без нового нападающего"

Дэвид ЖинолаПопытки Андре Виллаш-Боаша в заключительный день трасферного окна подписать Леандро Дамиао закончились повалом. Однако легенда "Тоттенхэма" Дэвид Жинола считает, что "шпоры" способны закончить сезон в первой четверке, несмотря на не подписание нападающего в январе.

В последние недели, в связи с отъездом Эммануэля Адебайора на Кубок Африканских Наций, Джермейн Дефо был единственным нападающим в клубе. Харри Кейн в настоящее время отозван из аренды в "Норвиче", что добавит конкуренции за эту позицию.

Жинола был сильно впечатлен стилем игры его бывшего клуба, привитого Виллаш-Боашем, и считает игру Гарета Бэйла выдающейся.

Несмотря на отсутствие новых нападающих в клубе, Жинола твердо убежден, что "шпоры" по-прежнему могут финишировать в первой четверке и тем самым претендовать на выход в Лигу чемпионов.

"Тоттенхэм" способен на это [попадание в четверку], это точно", - сказал Жинола talkSPORT.

"Это долгий сезон и игр еще достаточно. Они уже доказали, что могут выиграть важные игры. Пока Гарет Бэйл делает то же самое, что он делал в последние несколько недель, они будут сильны".

"Я не очень беспокоюсь о том, что "Тоттенхэму" не удалось подписать нападающего. Тренер должен найти способ играть лучше и без фантастических форвардов".

"У меня нет сомнений, что состав, которым на данный момент располагает клуб, является достаточно хорошим. Командная игра, взаимопонимание у игроков постоянно совершенствоваются. "Барселона" может играть без центрального нападающего и это не мешает их победам".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Рики Ламберт,Адам Ле Фондре,Альваро Негредо.....Думаю 6-10 можно было предложить.....

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

[quote name="Humanes"]Рики Ламберт,Адам Ле Фондре,Альваро Негредо.....Думаю 6-10 можно было предложить.....[/quote
ты еще скажи погребняк с аршавиным зачем эти статисты???
Адебайор приедит и все норм будет!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

эх Жинола... вот были времена)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии