Льюис Холтби: первое интервью в качестве игрока "Тоттенхэм Хотспур"

Льюис ХолтбиЛьюис Холтби в своем первом интервью в качестве футболиста "Тоттенхэма" рассказал о том, что не хотел дожидаться лета, чтобы присоединиться к "Шпорам" на правах свободного агента, и поведал о знакомстве с новыми партнерами по команде, которые тепло приветствовали его на новой тренировочной базе клуба.

Льюис, за плечами которого три игры за национальную сборную Германии, получил футболку с 23-м номером, принял участие в своей первой тренировке за северолондоский клуб и теперь готовится к матчу против "Норвич Сити", который пройдет на "Кэрроу Роуд".

"Даже когда я принял решение присоединиться к "Шпорам" летом, меня не покидало чувство, что я хочу прийти сюда прямо сейчас", - говорит Холтби, забивший в 27 играх чемпионата четыре гола и сыгравший во всех шести матчах своего бывшего клуба в Лиге Чемпионов".

"Разговоры с Андре Виллаш-Боашом помогли мне почувствовать себя очень комфортно, и я хотел перейти сюда как можно скорее".

"Хотелось бы выразить свое уважение и "Шальке". Я провел там замечательное время и благодарен им. Они предоставили мне возможность проявить себя на самом высоком уровне и получить предложение от такой команды, как "Тоттенхэм". Я благодарю их за все".



Льюис был поприветствован Андре и командой в типичном стиле - игроки выстроили тоннель (своеобразный почётный караул), и он пробежался через него, а затем команда начала тренировку.

"Я должен был пробежать через тоннель для новых игроков и получил небольшой толчок, так что все началось с улыбки", - продолжает Холтби. "Я провел фантастический первый день и не могу дождаться своей первой игры".

"Находиться здесь просто фантастика, это огромный клуб, клуб, который становится еще больше с каждым годом. Здесь все на высшем уровне: тренерский штаб - фантастический, оборудование [для тренировок] - полный набор всего. Как говорят футболисты, я на седьмом небе от счастья!"

"Сейчас я могу обосноваться на "Тоттенхэм Хотспур Уэй" в течение нескольких дней, прежде чем на следующей неделе начнутся международные игры".

Также Льюис остался в восторге от новой тренирочной базы "Тоттенхэма" и поделился своими ощущениями:

"Она огромна, просто фантастика. Лучшее, что я видел. Я так горжусь быть здесь и получить возможность работать с таким первоклассным оборудованием. Оно соответствует уровню Лиги Чемпионов, так что нам осталось лишь в нее попасть".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Добро пожаловать на УХЛ! Удачи тебе, Льюис!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хорошее приобретение! Удачи Льюис и добро пожаловать!
Надеюсь увидим его сегодня против Норвича.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

удачи Льюису! хоть и не следил за играми Шальке, но я уверен, он отличный пацан! :-)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн