"Тоттенхэм" желает ускорить переход Холтби

Льюис Холтби"Тоттенхэм" предложил "Шальке 04" 1 млн. евро (840 тыс. фунтов) за досрочный переход Льюиса Холтби на "Уайт Харт Лейн", однако немецкий клуб настаивает на сумме в 2 млн. евро. Изначально рулевой "шпор" Андре Виллаш-Боаш был согласен ждать лета, дабы заполучить его бесплатно, несмотря на предложения со стороны представителей Бундеслиги продать игрока уже зимой. Но травма Сандро, который перенес операцию на колене и пропустит остаток сезона, заставила пересмотреть этот вариант.

После ничьей в противостоянии с "Манчестер Юнайтед" Андре заявил, что будет трудно подписать Холтби в этом месяце и отметил выдающуюся производительность немецкого полузащитника в победной домашней встрече "Шальке" против "Ганновера" в прошлую пятницу, где Льюис отдал две голевые передачи и отметился забитым голом. В свою очередь, председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви указал, что готов платить за 22-летнего игрока и надеется, что стороны смогут договориться.

"Шальке" в это трансферное окно уже подписал атакующего полузащитника Рафаэля из киевского "Динамо" и близок к приобретению бразильского хавбека Мишеля Бастоса из "Лиона". Это может стать неплохим подспорьем к скорейшему переходу Холтби в "Тоттенхэм".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

утка все это....1)позиции абсолютно разные,на позицию сандро у тоттехэма уйма игроков....паркер ,ливермор ,хадлстоун,тотже джинас 2)холтби отлично понимает я думаю что в середине сезона ему будет очень трудно адаптироваться к абсолютно другому чемпионату ,также сыграться нужно ......вердикт...


утка все это....1)позиции абсолютно разные,на позицию сандро у тоттехэма уйма игроков....паркер ,ливермор ,хадлстоун,тотже джинас 2)холтби отлично понимает я думаю что в середине сезона ему будет очень трудно адаптироваться к абсолютно другому чемпионату ,также сыграться нужно ......вердикт :если и будут его сейчас подписывать то только на позицию созидания с которой у нас проблемы...у нас все атаки создаются через фланги в основном и очень ощутимо то что на поле нет игрока способного одной передачей разрезать всю защитную линию противника но опять же главное что моменты создаются ...они есть и не плохие та что думаю гораздо важнее сейчас АВБ подумать об усилении в замыкающей линии атак ,так как один дефо не то что не справляется он много жадничает ...и думаю даже если бы он жадничал но много забивал к нему бы не было никаких вопросов но этого нет ....я высказал свое мнение но все равно решать не мне и не всем нам решать руководству и тренеру ....да и они намного лучше нас знают что делают !!!!!!

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии