Льюис Холтби: "Тоттенхэм" будет бороться за победу в Премьер-Лиге"

Льюис ХолтбиЛьюис Холтби уверен, что в ближайшие годы "Тоттенхэм Хотспур" будет способен бороться за победу в Премьер-Лиге, а также поделился своими ожиданиями в связи с летним переездом на "Уайт Харт Лейн". Футболист национальной сборной Германии в этом месяце согласовал условия личого контракта со "Шпорами" и летом переедет в Лондон на правах свободного агента, поскольку срок его соглашения с "Шальке" близится к концу.

"Тоттенхэм" ставит высокие цели, которые я хочу помочь им достичь", - говорит Холтби в интервью Sunday Mirror. "Клуб действительно прогрессирует и зарекомендовал себя как команда четверки сильнейших".

"В будующем, если игроки останутся, "Тоттенхэм", безусловно, будет бороться за титул. Я не прогнозирую, что это определенно произойдет, но это, без сомнения, то, чего мы можем достичь. У меня большие цели и я хочу выигрывать трофеи с "Тоттенхэмом".

"Тоттенхэм" полностью укомплектован, я стал убежден в этом после разговора с менеджером Андре Виллаш-Боашем и председателем правления Даниэлем Леви. Клуб, команда и инфраструктура просто безупречны. Здесь все на высшем уровне. "Тоттенхэм" должен быть среди топ команд, и я очень взволнован, что буду частью всего этого".

"Если вы спросите меня о том, кого в "Шпорах" можно назвать захватывающим игроком, то мне придется огласить весь состав, поскольку здесь полно звезд. Игра и конкуренция с этими ребятами улучшат мою игру, в этом у меня нет ни малейших сомнений".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария