Эммануэль Адебайор все еще может поехать на Кубок Африканских Наций

Эммануэль АдебайорГлавный тренер сборной Того Дидье Сикс по-прежнему надеется, что нападающий Эммануэль Адебайор будет представлять свою страну на Кубке Африканских Наций в следующем месяце. Напомним, что 28-летний футболист добровольно отказался выступать за национальную команду после того, как федерация Того не выплатила ему бонусы за выступления.

Однако Сикс все еще не теряет надежд убедить Адебайора уладить все разногласия и присоединиться к команде Того для участия в турнире, который стартует 19 января в Южной Африке.

"Не буду скрывать, мы будем нуждаться в Адебайоре, но не забывайте, что в одном матче плей-офф нам удалось квалифицироваться и без него", - говорит Дидье Сикс в интервью Le Buteur.

"Я делаю все возможное для того, чтобы вернуть его к нам. Он - игрок мирового уровня и капитан национальной команды Того. Он очень важен для нас. Я приложу максимум усилий для того, чтобы изменить его взгляды, но последнее слово все же остается за ним".
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Поезжай! там скорее всего больше пользы принесешь, чем в ТХ.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Hike:

Поезжай! там скорее всего больше пользы принесешь, чем в ТХ.

В натуре ни какой пользы от него. Какой то неуклюжий

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

на нём висит и будет висеть наш провал в матче с канонирами

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ребята, вы чего все смотрите назад.., было и было это уже не исправишь.., с кем не бывает.., он нужен команде.., еслиб был бы бестолковым, то небыло бы головной боли прошлым летом о его переходе.., всему свое время.. он еще покажет.., вот допустим взять Галласа: из-за него тоже очки отдавали..,...


ребята, вы чего все смотрите назад.., было и было это уже не исправишь.., с кем не бывает.., он нужен команде.., еслиб был бы бестолковым, то небыло бы головной боли прошлым летом о его переходе.., всему свое время.. он еще покажет.., вот допустим взять Галласа: из-за него тоже очки отдавали.., к тому же он уже стар.., и уязвим на своем месте, скорость не та.. вспомните когда он играл за Арсенал как он там блестал.., он игрок не плохой.., но возвраст заберает свое.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Онлайн