Андре Виллаш-Боаш в восторге от игры Юго Льориса

Андре Виллаш-БоашГлавный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш остался в восторге от игры своего подопечного Юго Льориса, чьи действия в матче против "Лацио" в рамках Лиги Европы принесли его команде ничейный результат и хороший шанс выйти в плей-офф. Напомним, что "Шпоры" с трудом выстояли в Риме, где французский голкипер лондонцев неоднократно подтверждал свое мастерство первоклассными сэйвами и уберег команду от поражения - 0:0.

"Для него это было очень важно, и он оказал огромную помощь команде", - говорит Андре в интервью Sky Sports по окончании игры. "Он решил исход нескольких эпизодов".

Говоря о самой игре, Виллаш-Боаш сослался на незасчитанный гол Гарета Бэйла из-за сомнительного положения "вне игры" в начале матче, заодно вспомнив еще три мяча в первой игре на "Уайт Харт Лейн", и остался разочарован, что его подопечные не победили по причине судейского решения.

"Против "Лацио" у нас было два незасчитанных гола. Два из них были не зафиксированы верно, а еще два, может быть даже три, нет", - продолжает португальский наставник "Шпор".

"Тяжело видеть, когда решения принимаются таким образом, но мы двигаемся дальше. Мы принимаем результат. Мы находимся в комфортной позиции, чтобы квалифицироваться [в плей-офф]".

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я тоже в восторге от Льориса, я не в восторге от тебя...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не те слова АВБ подбирает. мотиватор он по-видимому никудышный. летяим-то везде, где это возможно...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

и я в восторге от Уго. но я это уже давно здесь талдычу))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

мне он ещё в матче с вулвичем понравился,хорошие сейвы вытворял,вобщем есть талант,ему бы ещё самоуверенности,и всё будет в ажуре.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн