Том Хаддлстоун вернулся в состав сборной Англии

Том ХаддлстоунПолузащитник "Тоттенхэм Хотспур" Том Хаддлстоун получил дополнительное приглашение от сборной Англии на товарищеский матч против Швеции в среду. В последние шесть недель хавбек "Шпор" регулярно появлялся в составе своей команды, постепенно набирая былые кондиции после полного восстановления от серьезной травмы лодыжки, из-за которой в прошлом сезоне он отыграл всего три матча.

26 сентября он впервые принял участие в игре за первую команду, сыграв против "Карлайла" в Кубке Лиги, и та встреча стала для него первой начиная с августа 2011 года.

На счету Тома 3 матча за первую сборную своей страны, и его дебют состоялся в ноябре 2009 года в матче против Бразилии. Последним появлением на текущий моммент в составе "Трёх Львов" стала для него игра с Японией в мае 2010 года.

После минувшего уикенда сразу пять игроков не смогли отправиться в расположение сборной Англии, и двумя из них стали Аарон Леннон и Кайл Уокер, который повредились в поединке с "Манчестер Сити".

Таким образом, в сборной Хаддлстоун воссоединится со своим партнером по команде Стивеном Колкером, который благодаря своему прогрессу во второй раз получил вызов от наставника Роя Ходжсона и по-прежнему надеется дебютировать во взрослой сборной.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Чтож сказать? Заслужил!
Удачи Том! ;-)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хаддл умница, показывает хорошую игру.... надеюсь, возвращение в сборную будет стимулом еще лучшей игры.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не знаю, как по мне так он ничего особенного не показывает, чуть лучше Ливермора, быстрее бы Дембеле вернулся.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн