Стивен Колкер сможет сыграть с "Уиганом", несмотря на обвинения

Стивен КолкерСтивен Колкер будет готов сыграть за команду в субботнем матче против "Уигана", несмотря на появившуюся угрозу привлечения к уголовной ответственности. Он, а также защитник "Лидса" Том Лис и тренер Стив Уигли являются тремя лицами, которые могут быть причастны к драке, возникшей по окончании скандального матча между сборными Англии и Сербии U-21.

Впрочем, наставник "Шпор" Андре Виллаш-Боаш уже разговаривал с Колкером и уверен, что если ему придется выйти на поле, то он будет к этому готов.

"Мы разговаривали с игроком", - сказал Андре Виллаш-Боаш. "На данный момент у нас недостаточно информации, в том числе и от ФА, хотя существует контакт между FA, правительством и посольством в Сербии, которые постараются найти больше информации из поступающих слухов".

"Что касается игрока, то я думаю, он будет готов сыграть. Полагаю, он, безусловно, имеет на это хороший шанс, поскольку произвел хорошее впечатление. Я не беспокоюсь о последствиях, которые могут произойти. Мы по-прежнему ищем больше информации".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии