Гарет Бэйл: "Испытывал эмоции после забитого гола"

Гарет БэйлВингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл признал, что он испытывал сильные эмоции после забитого мяча в ворота своей бывшей команды "Саутгемптона". Футболист покинул "Сент-Мэрис" летом 2007 года и перебрался на "Уайт Харт Лейн", где по-настоящему раскрылся и стал настоящей звездой Премьер-Лиги. В воскресенье Гарет вернулся на стадион родной команды, которой многим обязан, и стал автором одного из двух забитых мячей "Шпор" в ворота "Святых".

"Я был эмоционален, забивая гол, но самым главным было приехать сюда и сделать свою работу", - сказал Бэйл журналистам после матча. "Я находился здесь с девяти лет, и оформить мяч было здорово, но мое празднование было отменено из-за уважения".

"Мы доминировали в первом тайме, но больше забить нам не удалось, после чего они вошли в борьбу, а мы немного сбавили обороты. Они усложнили нам жизнь, но мы продемонстрировали характер, чтобы добиться результата, в котором нуждались".

"Было изумительно снова увидеть их в Премьер-Лиге, я был крайне этим доволен", - продолжает валлиец. "Я ждал пять с половиной лет их возвращения, и было здорово вновь увидеть несколько друзей".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Молодец!Все правильно сделал и сказал!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

...вообще-то, я ожидал, что там прозвучит какой-то привет своей сударыне в благодарность за (понятно, за что)! но тут, соперник - его а-ля средняя школа. откровенного привета никто не заметил, но джентльменские указания были.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вперёд Шпоры Вперёд за Лигой Чемпионов.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн