Кайл Уокер: "Ушел из твиттера, чтобы сосредоточиться на своей игре"

Кайл УокерКак признался защитник "Тоттенхэма" Кайл Уокер, решение удалить свой аккаунт в твиттере он принял лишь для того, чтобы сконцентрироваться на футболе и не отвлекаться на комментарии в свой адрес. На прошлой неделе футболист получил целый ряд оскорбительных твиттов из-за провальной игры против "Челси", после чего покинул просторы микроблога.

"Я сказал своей жене, что ухожу оттуда", - говорит Кайл изданию The Daily Mail. "Я подумал, что на ближайшие несколько недель будет необходимо сконцентрироваться на собственных выступлениях".

"Я продолжу работать и буду делать даже больше, чем от меня требуется. Надеюсь, моя форма скоро ко мне вернется. Я хочу снова сосредоточиться на своем футболе, несмотря на твиттер".

"Возможно, я выбрал не самое подходящее время. Люди говорят, что все произошло из-за проблем с фанами "Шпор", но в действительности все не так. Когда тебя читают 250000 людей, каждый счастливым не будет. Крайне трудно делать так, чтобы все оставались довольны".

"Преданные болельщики полностью меня поддерживают. Я это ценю и благодарен им. Но некоторые люди говорят чуть больше, чем следует. Они не знают, как я выкладываюсь для работы, не только в дни матчей, но и в течение недели. Я, наверное, оказываюсь первым и последним на тренировках каждый день. Если нужно пойти в тренажерный зал или дополнительно поплавать, то я это непременно сделаю, чтобы прогрессировать как игрок".

"Я не знаю, с чего все началось. Не знаю, хотят ли они спровоцировать реакцию и получить ответный твит".

Уокер, ставший отцом в прошлом году, сказал, что не собирается вступать в словесную перепалку со своими подписчиками, поскольку осознает тот факт, что его сообщения могут прочесть дети.

"Я видел, что произошло с Эшли Коулом и Райаном Бертрандом, и не хочу попасть в такую категорию", - продолжает Кайл. "Я имею в виду, что это переросло во что-то более важное. Все началось лишь с переписки с Кайлом Нотоном, но затем все стало слишком сложным. Ты не знаешь, что можешь говорить, а что нет. Я не считаю, что ты должен что-то отвечать людям - ты должен оставлять свои собственные комментарии".

"Среди подписчиков могут оказаться и дети, поэтому я не хочу ругаться. Я хочу быть примером для подражания. Поэтому сложно определить, когда тебе следует оставлять твит, а когда нет. Хотя, безусловно, не хочется оставаться и оскорбленным".

"Так что я осторожен в том, что говорю. Я мудро выбираю слова. Когда я не мог сказать ничего хорошего, я лишь ушел оттуда".

В текущем сезоне Уокер перестал быть серьезной атакующей угрозой для многих команд Премьер-Лиги, которые сумели найти способы его обезвредить.

"Прошлый год стал для меня хорошим. Я словно летал, и думаю, люди ждут от меня того же и в этот раз. Но когда тебя знают, становится трудно, ведь они читают твою игру. В прошлом сезоне я был своего рода сюрпризом для всех".

"Сейчас же меня стали опекать сразу два игрока. И это комплимент. Я все принимаю как комплимент. Я получил награду молодого игрока года в прошлом сезоне, и ты не получишь ее, будучи защитником, если не действуешь как следует".

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пинка бы тебе под зад и Галласа с собой прихвати в придачу!!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Правильно сделал, молодец!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

был бы только толк от этого

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Отличный игрок. А косяки бывают у всех.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ошибаются все игроки и от етого никто не застрахован. все правильно сделал лучше промолчать и тренироваться.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

все с тобой будет нормально, парень, я верю....

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии