"Шпоры" готовятся к играм за национальные сборные

Аарон ЛеннонСразу 14 игроков первой команды "Тоттенхэма" и еще несколько футболистов молодежки примут участие в играх за свои национальные команды на следующей неделе. Большая часть этих игроков будет задействована в отборочных матчах к Чемпионату Мира 2014, которые пройдут в эту пятницу и вторник следующей недели, то есть 16 октября.

Прежде всего, футболисты Академии Доминик Болл и Аарон МакЭнефф находится в расположении молодежной сборной Северной Ирландии до 19 лет и готовятся к квалификационному раунду молодежного Евро - они сыграют с Чешской Республикой, Сербией и Молдовой.

Милош Вельикович, в свою очередь, примет участие в играх за Сербию (против Турции, Литвы и Дании), тогда как Кеннет МакЭвой за Ирландию (против Люксембурга, Македонии и Германии).

Что касается футболистов первой команды, то Сандро раньше остальных вступит в действие, сыграв в четверг вечером за сборную Бразилии, которая в рамках товарищеского матча играет против Ирака. Затем бразильцы сойдутся с Японией, и эта игра состоится во вторник, 16 октября.

Игры квалификационного раунда к Чемпионату Мира стартуют в пятницу. Аарон Леннон добился своего возвращения в состав сборной Англии, и вместе с Джермейном Дефо и Кайлом Уокером он будет готовиться к Сан Марино на "Уэмбли", после чего "Три Льва" отправятся в Польшу.

Гарет Бэйл продемонстрирует свои навыки в жарком матче между Уэльсом и Шотландией в Кардиффе, а во вторник отправится в Хорватию, где будет противостоять своим бывшим одноклубникам в лице Ведрана Чорлуки, Луки Модрича и Нико Кранчара.

Мусса Дембеле и Ян Вертонген будут защищать цвета своей сборной в играх против Сербии в пятницу и Шотландии во вторник. Гильфи Сигурдссон вместе со сборной Исландии полетит в Албанию, прежде чем дома сыграет против Швейцарии.

На другом континенте Клинт Демпси будет вести за собой сборную США в матчах против Антигуа и Барбуда на Карибах, а также Гватемалы в Майами. Кроме того, Юго Льорис будет капитанить в сборной Франции, которая сыграет товарищескую встречу с Японией, а Джордан Арчер вместе с Шотландией полетит сперва в США, а затем в Канаду, где примет участие в Марбелла Кап.

После этого Юго вернется в Европу и снова выйдет на поле против Испании, постаравшись взять своеобразный реванш за поражение со счетом 0:2 на последнем Евро.

В воскресенье Того Эммануэля Адебайора в ответной игре плей-офф поборется с Габоном за место в Кубке Африканских Наций, который, как известно, пройдет в следующем году. Первая игра между этими сборными прошла месяц назад и завершилась вничью - 1:1 (Эммануэль отметился в ней забитым голом).
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Удачи сборникам.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В пятницу играют:

England - Jermain Defoe, Aaron Lennon, Kyle Walker - England v San Marino
Wales - Gareth Bale - Wales v Scotland
Belgium - Mousa Dembele, Jan Vertonghen - Serbia v Belgium
USA - Clint Dempsey - Antigua & Barbuba v USA
Iceland - Gylfi Sigurdsson - Albania v Iceland

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Бэйл дубль,Гильфи гол,победные кстати)
голы Рафы и Чорлуки))))))))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Ruslan:

Бэйл дубль,Гильфи гол,победные кстати)
голы Рафы и Чорлуки))))))))

+ гол Демпси с пенальти, 2 голевые передачи Леннона и 1 от Дембеле.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии