Юго Льорис: "Минувший месяц получился особенным"

Юго ЛьорисГолкипер "Тоттенхэм Хотспур" Юго Льорис поделился впечатлениями о своем первом месяце пребывания в лондонском клубе и рассказал об отношениях с Брэдом Фриделем и тренерским штабом. В воскресенье французский вратарь дебютировал в рамках Премьер-Лиги, отстояв на ноль в домашем матче против "Астон Виллы", завершившемся со счетом 2:0 в пользу "Шпор".

"Я счастлив, ведь мы победили. Это был очень важный матч, поскольку для меня это был первая игра в старте в Премьер-Лиге", - говорит Юго изданию L'Equipe. "Это был достаточно особенный месяц, но отнюдь не сложный. Во взаимоотношених с Брэдом Фриделем, тренерским штабом и даже менеджером все было гладко".

"Когда ты присоединяешься к клубу в последнюю минуту, то легко не бывает никогда. Я сделал свой выбор в пользу перехода, так что должен был принять это", - продолжает француз. "Обычно вам требуется пройти полную предсезонную подготовку, что познакомиться с каждым и сыграть в товарищеских встречах"

"Я же моментально присоединился к клубу по ходу сезона и по-прежнему нуждаюсь в нескольких матчах, чтобы снова набрать необходимые кондиции и выйти на свой лучший уровень".

"Я привык играть каждые три дня в "Лионе". Чтобы прибавлять и смотреться превосходно, необходимо играть матч за матчем. В течение прошлого месяца я сыграл лишь три игры. Так что мне необходимо продемонстрировать чуть больше концентрации. Всегда пытаешься проявить себя, больше работая на тренировках, но правда приходит на выходных".
Теги:

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не баись, Лорик, дядя доиграет этот сезончик и на пенсию, и ты станешь нашим единственным и самым-самым номером первым!
так что терпи как мужик и не теряй концентрации. а еще может статься, наш хитрый рыжик тебя с Брэдом будет по ходу сезона тусовать от матча к матчу, что тоже вариант - короче,...


не баись, Лорик, дядя доиграет этот сезончик и на пенсию, и ты станешь нашим единственным и самым-самым номером первым!
так что терпи как мужик и не теряй концентрации. а еще может статься, наш хитрый рыжик тебя с Брэдом будет по ходу сезона тусовать от матча к матчу, что тоже вариант - короче, не засидишься на бенче, я уверен ;-)

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Правильный вратарь, хотя нельзя сказать, что матч с АВ он провел совсем безошибочно, но тем не менее Фриделя на лавку!!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Льорис отличный вратарь и скоро станет номером один в команде. а пока что Фридель главный вратарь.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50