Франко Бальдини не собирается в "Тоттенхэм"

Франко БальдиниНадеждам "Тоттенхэма" заручиться услугами Франко Бальдини, по всей видимости, не суждено сбыться, поскольку итальянский специалист заявил, что полностью сосредоточен на своей должности генерального менеджера "Ромы". "Шпоры" активно стремятся изменить структуру менеджмента, пригласив первоклассного технического директора, который смог бы помочь главному тренеру Андре Виллаш-Боашу.

Бальдини, проведший более четырех лет в качестве ассистена менеджера сборной Англии Фабио Капелло, был активно связан с возможным переездом на "Уайт Харт Лейн".

Однако в интервью ESPN он сказал: "Мне нечего сказать по данному поводу, поскольку у меня есть обязательства с "Ромой". Это долгосрочный проект, с которым я связан".

Кроме того, на эту должность "Тоттенхэмом" рассматривается кандидатура бывшего директора "Барселоны" Чики Бегиристайна. Что же касается Виллаш-Боаша, то он, в отличие от своего предшественника Харри Реднаппа, только приветствует подобную идею, ранее работав при такой структуре менеджмента в "Академике" и "Порту".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не знаю данного персонажа слишком хорошо, но наверное это печально, раз шпоры так серьезно им интересуются

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн