Брэд Фридель: "Юго Льорис - супер вратарь"

Брэд ФридельГолкипер "Тоттенхэм Хотспур" Брэд Фридель в интервью Sky Sports сказал, что с прибытием французского вратаря Юго Льориса из "Лиона" в стан "Шпор" их взаимоотношения складываются весьма хорошо, и развеял все оставшиеся сомнения, заявив, что возросшая конкуренция в команде за место в стартовом составе "дружеская и здоровая".

Напомним, что прибывший Льорис, как ожидалось, сразу займет вратарскую позицию, однако выдающаяся игра Брэда Фриделя в последних матчах настолько впечатлила Андре Виллаш-Боаша, что тот не решился усаживать 41-летнего голкипера в запас.

Сам Фридель предпочитает не концентрировать внимание на этом и, в свою очередь, не стал забывать о других вратарях команды - Карло Кудичини и Эурелио Гомесе, которые, по его мнению, также заслуживают игровой практики. Опытный американец надеется, что каждый из киперов получит игровое время и проявит себя с лучшей стороны.

"Юго действительно хороший человек", - сказал Фридель. "Он - супер вратарь, но помимо него у нас есть два других хороших голкипера в лице Эурелио Гомеса и Карло Кудичини".

"У нас дружеская и здоровая борьба за места. Надеюсь, у нас будут длинные отрезки во всех кубковых соревнованиях и достаточное количество матчей, которое можно будет поделить между всеми".
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

полагаю, мы увидим Юго в четверг на воротах

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Онлайн