Бассонг: "Дядя Брэд" будет бороться за место в воротах"

Себастьян БассонгБывший защитник "Тоттенхэма" Себастьян Бассонг, который совсем недавно перебрался в "Норвич", совершил скорое возвращение на "Уайт Харт Лейн" в субботу, и после матча отметил отличную форму голкипера "Шпор" Фриделя. Американский вратарь сыграл свой 307 матч подряд в рамках АПЛ и получил награду игрока встречи. Будущее Фриделя в роли основного вратаря находится под сомнением, даже несмотря на лестные отзывы тренера "Шпор" после игры, учитывая покупку Уго Льориса. 

Однако Бассонг считает, что списывать своего бывшего партнера по команде рано: "Он уже в возрасте, и поэтому я называю его "Дядя Брэд", но он потрясающий игрок, и, честно говоря, между ним и Уго будет серьезная конкуренция. Кто будет лучше, тот и будет играть".

"Мы заслуживали победы, так как создали много хороших моментов, если бы не великолепная игра Фриделя. У меня нет сомнений относительно его игровых качеств, в матче против "Норвича" он только показал, что конкуренция будет жесткой".

Также себастьян поделился мнением относительно новичков клуба:

"Я думаю, Уго сумеет многому научится здесь. Он очень хороший вратарь, я играл с ним (сборная Франции U-21), но все же он будет выступать в новом чемпионате и новой стране, и поэтому будет нуждаться в помощи Брэда".

Оптимистично оценил Бассонг и другую покупку "Шпор" - бельгийского полузащитника Муссу Дембеле.

"Когда я увидел, что Дембеле начнет игру со скамейки запасных, то подумал "да", но он вышел на вторую половину и забил красивый гол. Это прекрасное подписание, и я уверен, он заметно усилит "Шпор", так что я желаю им всего наилучшего".

"Мне было приятно вернуться на "Уайт Харт Лейн", и, если честно, я немного нервничал. Реакция болельщиков была положительной, поэтому безусловно приятно, когда тебя приветствуют, и я им благодарен".

Себастьян также признался, что перед тем, как покинуть "Тоттенхэм", он оставил сообщение коучу команды Андре Виллаш-Боашу.

"Я сказал ему, что однажды он купит меня снова!" - сказал Бассонг. "Это была шутка, но у меня хорошие отношения с ним, поэтому думаю, что могу позволить себе пошутить".
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хороший парень Себа, а главное с юмором. Надеюсь, его дальнейшая карьера сложится удачно ;-)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: iTot Дата: 22.08.19 08:02:55
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09