Рой Ходжсон: "Прислушался совета Харри Реднаппа насчет Дефо"

Джермейн ДефоНаставник сборной Англии Рой Ходжсон признался, что, решая вопрос о включении Джермейна Дефо в заявку на Евро 2012, прислушался совета Харри Реднаппа. Напомним, что "Джей Ди" попал в итоговый список из 23 игроков, которые этим летом отправятся на финальную часть турнира в Польшу и Украину. Наставник национальной команды, готовясь к своей первой игре у руля "трёх львов", дал интервью, в котором сказал, что спрашивал свое мнение у Харри относительно взятия Дефо на Евро.

"Я говорил с Харри о Джермейне, поскольку был обеспокен тем, что он не принимал участие в каждой игре", - сказал Ходжсон. "Харри сказал: "Я думаю, Дефо - хороший игрок, но на данный момент я использую Адебайора и ван дер Ваарта позади".

"Харри был очень позитивен в разговоре о нем. Да и вообще Дефо очень повезло, что в ворота каждой команды, которую я выставлял против "Шпор", ему удавалось забивать!"

"У него способность появляться, когда ты меньше всего этого ожидаешь, и вколачивать мяч в сетку ворот. Иметь проверенного нападающего крайне важно для Англии".

Комментарии (7)

  1. alexx_man

Дефо хорош вообще, это Реднапп слеповатый походу.

  Вложения
  1. kalas

шрэк же два матча не играет,получается у Джей ди есть шансы показать себя

  Вложения
  1. tolkien

...но, сколько ни слушай всякие "отмазки" Роя, пахнет атакующей парой Кэрролл - Руни.
да хотя бы потому, что Уэйн всё-таки самый ведущий атакёр (на текущий момент), а Энди - ещё один из тех, кто знаком коучу с времён его пребывания в "Ливере" (да и новый капитан сборной оттуда же).

  Вложения
  1. Stinsfire

Нап хороший, но жадный!

  Вложения
  1. WanBal 15

Дефо классный игрок и он заслуживает места в составе зборной

  Вложения
  1. del

ну и рожа на фото: " задолбал старый маразматик меня в основу не ставить"

  Вложения
  1. TRV

Харри плохого не посоветует

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн