Харри Реднапп: "В "шпорах" распродажи не будет"

redknapp23Босс "Тоттенхэма" Харри Реднапп развеял опасения о массовой распродаже футболистов, если его клубу не удастся попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон. "Шпоры" встретятся с "Фулхэмом" в воскресенье в рамках последнего матча сезона, зная, что победа обеспечит четвертое место в таблице. Обычно попадания в число четырех лучших команд Англии хватает, чтобы выйти в самый престижный клубный турнир Европы.


Однако если "Челси" удастся победить в финале Лиги Чемпионов, то лишь три лучших английских клуба попадут в Лигу Чемпионов по результатам розыгрыша Премьер-Лиги этого сезона. Существуют опасения того, что Гарет Бэйл, которого сватают в "Барселону", и Лука Модрич могут покинуть "Уайт Харт Лейн" этим летом. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп уверен, что все лидеры останутся в клубе. "Эта история слишком раздута", - заявил Реднапп. "Когда они[Бэйл и Модрич] перешли в "Тоттенхэм", то клуб не играл в Лиге Чемпионов.

Когда Модрич перешел в команду, то клуб находился очень далеко от того, чтобы участвовать в Лиге Чемпионов. Он не перебрался к нам ради игры в Лиге Чемпионов. Модрич пришел в команду, потому что "Тоттенхэм" - очень хороший клуб, который платит своим футболистам хорошие деньги и дает право выступать в Премьер-Лиге.

Если "Челси" не попадет в лучший клубный турнир Европы на следующий год, то футболист перестанут хотеть попасть к ним? Конечно не перестанут, особенно, если им предложат хороший контракт с приличной зарплатой.  Игроки всегда будут стремиться в "Челси" или "Ливерпуль", потому что это великие клубы. Также они будут хотеть выступать за "Тоттенхэм", который, безусловно, является великой командой".

Пятничные слухи в Испании сватают Бэйла в "Барселону" в обмен на 40 миллионов евро. Валлийский вингер в интервью неоднократно заявлял о том, что ему было бы трудно отказать каталонскому гранду, однако Харри Реднапп настаивает на том, что Бэйлу еще рано покидать лондонскую команду.

Реднапп заявил: "Я ничего не знаю об этой истории. Не думаю, что в этих слухах много правды. Нам необходимо удержать своих лучших футболистов, а иначе к чему мы придем? Придется забыть об игре в Лиге Чемпионов, если клуб отпустит Бэйла и Модрича".

Комментарии   

# Izerman 11.05.2012 21:15 +8
...потому что "Тоттенхэм" - очень хороший клуб, который платит своим футболистам хорошие деньги и дает право выступать в Премьер-Лиге..
вот это ключевые слова... а в последнее время Шпоры стали ещё и не самым последним претендентом на чемпионство... и пускай, пока что, претенденты из них хиленькие, но тут такое дело, что проще и дешевле докупить 1-2 исполнителей, чем продать 2-3 и снова становится в самый конец очереди этих самых претендентов...
Челси и Ливер в этом сезоне доказали, что провальным сезон может быть и у таких команд... Анониры пока что отскочили, но при этом всё равно очень неубедительны были... МЮ в следующем сезоне может постичь такая же судьба... так что нужно быть готовым, а следовательно не продавать ключевых исполнителей...
# kalas 12.05.2012 09:58 +3
"Шпоры" перед заключительным туром остались без двух лучших левых крайних защитников. Дэнни Роуз – дисквалифициров ан, а Бенуа Ассу-Экотто травмирован. Вильям Галлас может выйти доиграть сезон на уколах и занять место у бровки. Проблемы с ахиллом помешают Скотту Паркеру чувствовать себя "титуларом". У "Фулхэма" есть три мелкие потери и одна архиважная. Брайан Руис, Диксон Этуху и Стив Сидвелл – не Бог весть какие потери для "Фулхэма", зато отсутствие Клинта Демпси, имеющего травму паха, безусловно, скажется на атакующих действиях "Дачников".
# WanBal 15 12.05.2012 14:08 +1
нужно их удержать и купить пару классных игроков и борьба за чемп обеспечена.
# COYS 12.05.2012 14:47 +1
Круто,что Демпси не будет!
Можно поставить Бэйла на левую бровку,а в полузащиту Модрича,Сандро, Паркера(ВДВ) и Леннона.ну и в нападении выпустить уже Джей Ди в основе с Адебой.
# L0rd 13.05.2012 00:33 +2
Цитирую Izerman:
...потому что "Тоттенхэм" - очень хороший клуб, который платит своим футболистам хорошие деньги и дает право выступать в Премьер-Лиге..
Челси и Ливер в этом сезоне доказали, что провальным сезон может быть и у таких команд...


Нам бы такой "провальный" сезон как выдал Челси.
Спад был невероятный, следил за многоими играми, проигрывали даже когда считался фаворитом.
Про Ливер сказать нечего, уже который сезон в середняках (2 либо 3) не помню, но оказатся на месте Челси с кубком.
P.S.: а вот интересно, все ли в финале ставят и верят в Баварию, с учетом выгоды такой нужной победы для Шпор?
# Izerman 13.05.2012 00:46 +1
Цитирую L0rd:

Нам бы такой "провальный" сезон как выдал Челси.
Спад был невероятный, следил за многоими играми, проигрывали даже когда считался фаворитом.
Про Ливер сказать нечего, уже который сезон в середняках (2 либо 3) не помню, но оказатся на месте Челси с кубком.
P.S.: а вот интересно, все ли в финале ставят и верят в Баварию, с учетом выгоды такой нужной победы для Шпор?


всё таки под словом "провальный" понималось количество вложенных денег и ожидания соответствующег о результата, который в том числе должен отразится и на самой игре...

зы. что касается Баварии, то с учётом травм и дисквалификаций Челси, а так же выигрыша Боруссией Кубка с разгромным 5:2, думаю, что осечек от Баварии на собственном стадио просто не простят...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн
jenas