Джермейн Дефо: "Люблю "Тоттенхэм", но мне не дают здесь шанс"

Джермейн ДефоНападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо рассказал, что в январе хотел отправиться в аренду, а также выразил свое расстройство в связи с отсутствием регулярной игровой практики. В нынешнем сезоне Джей Ди редко появляется на поле с первых минут, поскольку Харри Реднапп предпочитает использовать пару Эммануэля Адебайора и Рафаэля ван дер Ваарта независимо от их выступлений. Таким образом, форвард лишь 11 раз выходил в стартовом составе и ранее в этом году даже хотел перейти в другую команду.

К слову, Джермейн имеет все основания выражать свое недовольство - в нынешнем сезоне он забил 10 голов, проведя на поле 1269 минут, тогда как его главный конкурент Рафаэль ван дер Ваарт - 11 голов при 2279 минутах.

"Я не хотел уходить. Я вообще не думал: "Я хочу перейти в этот клуб или тот". Но в январе я играл недостаточно и отправился к менеджеру, попросив его отпустить меня в аренду", - говорит Джермейн в интервью the Daily Mirror.

"Он мне ответил: "Я не хочу, чтобы ты уходил в аренду. Мы стараемся достичь здесь чего-то особенного. Не уходи". Я и остался. Я продолжал усердно работать для сохранения физической формы".

Несмотря на решение остаться, Дефо подчеркнул, что его позиция остается прежней: "Но я по-прежнему не могу сыграть серию матчей. Я все еще ощущаю, что получу игровое время только в том случае, если кто-то травмирован или удален".

"Порой мне кажется, что я нахожусь в молодежной команде, ведь я знаю, что как бы не проявил себя в середине недели, на выходных на поле не выйду. Тренер собирает команду, и я никогда не стал бы себя вести невежливо по отношению к нему. Но когда кто-то не говорит с тобой и не объясняет, что происходит, все становится очень сложно".

"Я люблю клуб. Каждый это знает. Когда я нахожусь вне поле, и меня спрашивают, ухожу ли я, то я всегда отвечаю, что нет. Но как я могу остаться там, где мне вообще не дают шанс?"

Комментарии (8)

  1. Artur

Жаль Дефо)

  Вложения
  1. tolkien

"...но мне не дают здесь шанс"...!"
---
...во главе - халявная аренда Адебайора.
скоро будет очередная годовщина, как ты протираешь свою голевую задницу на нашей мягкой скамейке запасных.
и про твою рабочую сотню скоро будут помнить только одни старики.
...констатация факта.

  Вложения
  1. black_andrey

Джермейну действительно нужно почаще на поле выпускать в старте... Надеюсь, он никуда не уйдёт... Для меня он и Леннон - символы Шпор.

  Вложения
  1. Grushko94

Цитирую black_andrey:

Для меня он и Леннон - символы Шпор.

+1

  Вложения
  1. Hike

супер пава N2

..если честно то такую участь ему не пожелаю ,но он как кажется уже идёт проторённой дорожкой павы

  Вложения
  1. Nellaf

необоснованно сидит на лавке, особенно если учесть его статистику

  Вложения
  1. WanBal 15

Дефо супер игрок. ему нужно давать больше шансов играть.

  Вложения
  1. iTot

Деф остается и без всях там

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grafters Дата: 23.05.18 16:22:42
  • Автор: Grodim Дата: 22.05.18 20:33:14
  • Автор: Ким Чен Ын Дата: 21.05.18 13:11:30
  • Автор: Вопрос Дата: 20.05.18 16:25:18
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 19.05.18 16:52:40
  • Онлайн