Войти в аккаунт
Джейк Ливермор: "Нас ждет большое выступление"
Джейк ЛиверморПолузащитник "Тоттенхэма" Джейк Ливермор уверен в удачном выступлении его команды в заключительном воскресном матче Премьер-Лиги против "Фулхэма", который пройдет на "Уайт Харт Лейн". Как известно, "Шпоры" отстают от своего главного соперника "Арсенала" всего на одно очко, поэтому взятие трех баллов над "дачниками" может обеспечить подопечным Харри Реднаппа не только четвертую строчку, но и возможное третье место, но только в том случае, если "канониры" потеряют очки во встрече с "Вест Бромвичем".

22-летний Ливермор, который стал регулярно задействоваться в составе первой команды в текущем сезоне, отчаянно хочет принять участие в этой игре и помочь партнерам достичь задуманного.

В интервью официальному сайту клуба он сказал: "Парни уверены в себе, и все мы с нетерпением хотим продемонстрировать впечатляющее выступление. В таких играх хотят принять участие все футболисты "Тоттенхэма", ведь мы будем бороться за место в Лиге Чемпионов".

Джейк, которые за последние пару лет шесть раз отправлялся по арендам, провел в этом сезоне 23 матча в чемпионате и уже смог добиться доверия со стороны своего тренера: "В этом сезоне менеджер ладит со мной просто замечательно. Я играл во многих матчах: дважды против "Манчестер Юнайтед", "Ньюкасла", "Ливерпуля". Я провел хороший сезон, но сейчас нас ждет решающий финал, и было бы классно быть вовлеченным в эту игру".

В предстоящем поединке "Тоттенхэм" примет "Фулхэм", который отнюдь не страдает отсутствием мотивации, поскольку победа в дерби обеспечит бывшему наставнику "Шпор" Мартину Йолу седьмое место в турнирной таблице по итогам чемпионата.

"Мы знаем, что игра получится трудной. Команда Мартина Йола будет очень организована, поэтому мы были бы рады забить быстрый гол и строить на этому свою игру", - резюмировал молодой воспитанник клуба.

Комментарии   

# tolkien 11.05.2012 20:12
...если "наш бывший" минуте на 60-й не отправит своего штатника-забива лу на скамейку запасных (зависит от "нечего ему там делать"), то мы будем иметь побольше шансов открыто подключать в зону атаки всех наших (+/-) двухметровых и особо не переживать в ожидании стрёмной контры.
наша текущая главная проблема - сбит прицел... целовать что штангу, что перекладину - мы умеем "от и до". но продуктивность...
ой! что-то меня на речи в стиле КПСС потянуло в последнее время.
скорее всего, это просмотр рассказа про случаи в Ростове затянул меня в детство... (сериал "Однажды в Ростове" я имел в смысле... на Украине его сейчас крутят, то старики-земляки меня поймут...)
# WanBal 15 12.05.2012 14:01
давайте Тоттенэм мы вас верим

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн