Ледли Кинг перенест еще одну операцию на колене

Ледли КингЗащитник и капитан "Тоттенхэма" Ледли Кинг будет вынужден перенести очередную операцию в области колена, что должно помочь ему продлить свою карьеру на "Уайт Харт Лейн". 31-летний футболист последние годы страдает из-за хронических проблем с коленами, однако столкновение в голкипером молодежной команды на тренирочной базе пару месяцев назад еще больше усугубило его здоровье, в результате чего клуб принял решение воспользоваться услугами хирургии.

Не так давно Харри Реднапп подтвердил, что Кинг вынужден играть за команду через боль, которая возникла два месяца назад. Последняя игра Ледли в чемпионате состоялась 21 апреля, когда он принимал участие в проигранном матче "КПР", и в последних трех играх наставник "шпор" предпочел его не задействовать.

В воскресенье Кинг может выйти на поле в заключительном матче против "Фулхэма", победа в котором обеспечит "шпорам" место в четверке сильнейших и надежду на попадание в Лигу Чемпионов.

"Ради клуба и команды он пытался играть, однако это давалось ему через боль, и его перемещения не были столь хороши", - признался Реднапп изданию The Times. "Надеюсь, мы очистим его колено, и с ним снова все будет в порядке. Я уверен, председатель правления [Даниэль Леви] уважает все, что он сделал за клуб, и мы будем рады сохранить его у нас".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Бесконечное уважение этому человеку!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Большое уважение Кингу.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн