Ян Вертонген: "Надеюсь, "Аякс" не будет мешать моему переходу в "Тоттенхэм"

Ян ВертонгенЗащитник "Аякса" Ян Вертонген открыто заявил о своем желании присоединиться к "Тоттенхэму" этим летом. Об этом бельгийский защитник признался в интервью De Telegrapf после того, как получил награду как Игрок года в Эредивизие. Ранее предполагалось, что фаворитом в гонке за подписание 25-летнего игрока является "Арсенал", помимо которого в числе претендтов на Вертонгеном числились "Ньюкасл" и "Манчестер Юнайтед", однако сам он видит продолжение своей карьеры именно на "Уайт Харт Лейн".

"Я многим обязан "Аяксу" и всегда посвящал свое сердце и душу этому клубу. Я очень признателен клубу и болельщикам, которые замечательны", - сказал Вертонген, который попросил клуб не препятствовать его переходу в "Тоттенхэм".

"Было бы ужасно, если бы мой отъезд был долгим и искаженным из-за того, что "Аякс" попросит за меня большую цену. Безусловно, я хочу помочь "Яаку" в финансовом отношении, но цена, которую "Тоттенхэм" готов платить, возможно даже слегка высоковата и очень разумна".

"Через год я смогу покинуть клуб бесплатно. Надеюсь, "Яакс" захочет избежать ситуации вроде той, что была с Мартеном Стекеленбургом, когда его трансфер был очень жестоким. Он прибыл в "Рому" лишь к концу предсезонной подготовки. Я хочу, чтобы все прошло гладко, и я успел познакомиться с остальными игроками "Шпор".

"Тоттенхэм" - фантастический клуб с традициями, который играет в тот футбол, который мне нравятся. "Аякс" был для меня идеальным вариантом, но "Шпоры" очень близки к тому, чтобы меня заполучить. Они покупают молодых, амбициозных и настроенных на атаку игроков".

Напомним, что на днях Рафаэль ван дер Ваарт сказал о том, что Вертонген очень близок к переезду на "Уайт Харт Лейн", в то время как главный тренер Харри Реднапп подтвердил свою заинтересованность в этом футболисте.

Комментарии (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

Я рад. Игрок, с учётом нашей ситуёвины, очень полезный.

This comment was minimized by the moderator on the site

очередное балблабла, на месте админов не публиковал бы вообще новости относительно бельгийца, шумихи столько как с Форланом и разочарование если честно еще до сих пор от того присутствует. Чтоб очередной пролет не оказался просто

This comment was minimized by the moderator on the site

а мне кажется, вполне реальный трансфер. главное - деньги не зажмотить.

This comment was minimized by the moderator on the site

"Арсенал" и "Аякс" никак не могут достигнуть договоренности о переходе Яна Вертонгена.

«Арсенал» и «Аякс» не могут достигнуть договоренности о переходе защитника Яна Вертонгена, сообщает Algemeen Dagblad.

По данным источника, вчера стороны провели очередной раунд переговоров о трансфере футболиста. В настоящее время разница между требованием «Аякса» и предложением «Арсенала» составляет несколько миллионов евро.
2012-05-09 14:10:11

http://www.football.kulichki.com/worldnews/news.htm?194250

This comment was minimized by the moderator on the site

Давай давай к нам, а то зашкваришься если к онанирам перейдёшь.

This comment was minimized by the moderator on the site

Вертонген, ежели все так, то я тя уважаю.. но не дай бог окажешься в Арсенале, будешь сцуко
ЗЫ. кулички рулят! :-)

This comment was minimized by the moderator on the site

классный игрок он нам нужен.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн