Кайл Уокер: "Я никогда не практикую штрафные удары"

Кайл УокерВ послематчевом интервью официальному сайту клуба один из героев встречи с "Блэкберном" Кайл Уокер признался, что поначалу Рафаэль ван дер Ваарт не собирался позволять ему исполнять штрафной, однако в последний момент передумал и дал добро на удар, в результате чего молодой игрок "шпор" неотразимо обвел мячом стенку и поразил "девятку" ворот Пола Робинсона. После этого игрок сказал, что прежде никогда не отрабатывал удары со стандартных положений.

Забитый Кайлом мяч стал для него вторым в сезоне - первый оказался не менее важным и пришелся на северолондонское дерби с "Арсеналом" в октябре прошлого года. На сей раз его гол сделал счет 2-0 и обеспечил "шпорам" возвращение в четверку сильнейших команд Премьер-Лиги.

"Рафа установил мяч, и я спросил: "Можно мне пробить?" На что он ответил: "Без шансов". Однако затем сказал, что я мог бы это сделать, и вот, что из всего это вышло", - сказал Кайл.

"Я вообще не практикую штрафные, но почувствовал, что это будет правильным решением. Как только я коснулся мяча, то подумал, что у меня есть шанс, но никогда нельзя сказать точно, залетит ли мяч в ворота, пока это не произойдет. У меня лишь сработало чутье, и, к счастью, мяч вошел в ворота".

Этот гол окончательно снял вопросы о победителе в этом матче, несмотря на то, что за всю игру "роверс" не нанесли ни одного удара. Уокер добавил следующее: "Всегда есть необходимость во втором голе, чтобы снять напряжение. Думаю, это было хорошее командное выступление, начиная от вратаря и заканчивая нападающими".

"Мы набрали три очка, и теперь планируем продемонстрировать такую форму в следующей игре с "Болтоном".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

без шансов?? :lol:

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую iTot:

без шансов?? :lol:

как то грубо7

This comment was minimized by the moderator on the site

Рафа зазнался
Уокер надеюсь теперь будет практиковать и тренировать удары со штрафных постоянно.

This comment was minimized by the moderator on the site

Уокеру нужно давать больше шансов для ударов из штрафного.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн