Джермейн Дефо не собирается покидать "Тоттенхэм"
Джермейн ДефоНападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо исключил возможность ухода из клуба зимой, заявив, что полностью предан "шпорам". После того, как футболист потерял место в стартовом составе, уступив его Эммануэлю Адебайору и Рафаэлю Ван дер Ваарту, в прессе стали появляться слухи об интересе к нему со стороны многих английских клубов, в числе которых значится и "Куинз Парк Рейнджерс", чей наставник Нил Уорнок поставил перед собой задачу усилить атакующую линию команды в январе.

Впрочем, сам Дефо, забивший в этом сезоне четыре мяча, предпочитает не опускать руки и готов ждать шанса в очередной раз себя проявить.

"Болельщики, которые, возможно, читали слухи, подходят ко мне каждый день и говорят: "Не уходи из клуба". Не так давно я был на благотворительном ужине, когда ко мне подошел болельщик и сказал именно это", - сказал Дефо в интервью Daily Mirror.

"В свое время я уже пошел на такой шаг - я отправился в "Портсмут" и забил множество голов, напомнив людям, на что я способен, но в конце концов я предан "Тоттенхэму" и люблю его болельщиков. Сейчас клуб переживает действительно важные времена. Каждый хочет сыграть свою роль, и я не являюсь исключением".

Бывший нападающий "Вест Хэма" и "Портсмута" в последнее время не привлекается к играм национальной сборной Англии, а потому рискует пропустить финальную стадию Чемпионата Евро 2012, которая пройдет следующим летом в Польше и Украине.

"Не буду врать, я очень обеспокоен тем, что могу не отправиться на Чемпионат Европы. Сейчас я испытываю эмоции, похожие на те, что были в сезоне 2005/06, когда я забил много голов, но редко выходил в основе. Все закончилось тем, что я не поехал на Чемпионат Мира, но я не хочу, чтобы это повторилось вновь".

"Я считаю, что если буду регулярно выходить на поле, то получу реальный шанс отправиться на Евро. Но я собираюсь выжидать свой шанс. Мне 29 лет. Я знаю причину, по которой не попадал в последние составы сборной Англии - отсутствие игровой практики в клубе".

"Даррен Бент регулярно выступает за "Астон Виллу", а Дэнни Уэлбек постоянно играет в "Манчестер Юнайтед". Именно поэтому в первую очередь выбор падает на них", - заключил нападающий "шпор" Джермейн Дефо.

Комментарии   

# Izerman 25.11.2011 21:47
ну и отлично...
# tolkien 26.11.2011 01:37
кстати, нынешний Дефо напоминает мне когдашнего киевского динамовца Евтушенко.
Женька тогда был первым игроком, выходящим на замену, и это пользу давало! в т.ч. и Кубок Кубков...
# dennydyer 26.11.2011 02:42 +2
уважаю, за то, что готов доказывать, а не ныть как некоторые.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн