Войти в аккаунт
"Стоук" не хочет расставаться с Шоукроссом
Капитан "Стоука" Райан Шоукросс не перейдет в другую команду этим летом, о чем заявляет председатель правления клуба Питер Коатс. У центрального защитника есть действующий контракт, по которому он должен выступать на "Британниа Стэдиум" до 2014 года, но пресса сватает англичанина в "Тоттенхэм Хотспур". По слухам, Шоукросс является одной из основных трансферных целей босса "Тоттенхэма" Харри Реднаппа после того, как он упустил футболиста "Блэкберна" Фила Джонса.

Сообщается, что трансфер Уилсона Паласиоса в "Стоук" может стать частью сделки по переходу Шоукросса на "Уайт Харт Лейн". Однако Коатс заявил в интервью The Sentinel: "Мы видим будущее Райана в "Стоуке". Он отличный молодой футболист, и мы хотим, чтобы он продолжал выступать за нас в следующем сезоне. Я считаю, что наша связка центральных защитников в лице Хута и Шоукросса является сильнейшей в Премьер-Лиге, и клуб хочет сохранить ее на будущий год".

Добавим, что Райан Шоукросс вызывался в сборную Англии на товарищеский матч против команды Египта в 2010 году, но так и не принял участия в той игре. С тех пор игрок не попадал в состав сборной "трех львов".

Комментарии   

# Vas 13.06.2011 19:28
Ну этого то еще куда? Это что,"усиление команды" называется?
Почему,например,не Хангеланда или там - Хута,на крайний случай?
# Artur 13.06.2011 19:58 +2
очень хороший защитник, очень прибавил в игровом плане, буду рад, если его подпишут .. Галлас и Кинг уже в годах, так что ..
# Vas 13.06.2011 20:57 -1
Ну фиг его знает,насколько он хороший.Т.е. ноги гуннерам ломать у него может и норм получается,но вот в плане лидерских качеств,чтения/ понимания игры и т.п.,лично мне Хут намного симпатичнее.
В смысле,на мой взгляд,Шоукросс намного больше зависит от Хута,чем Хут от него)
А подписать Хангеланда было бы вообще фантастикой.
# Ким Чен Ын 13.06.2011 21:44 +2
Цитирую Vas:
Ну фиг его знает,насколько он хороший.Т.е. ноги гуннерам ломать у него может и норм получается,но вот в плане лидерских качеств,чтения/понимания игры и т.п.,лично мне Хут намного симпатичнее.
В смысле,на мой взгляд,Шоукросс намного больше зависит от Хута,чем Хут от него)
А подписать Хангеланда было бы вообще фантастикой.

Мне лично он показался бойцом, лидером в обороне.
Он молод, и как сказал Artur, очень прибавил в этом году.

Я был бы рад его покупке.
# Vas 14.06.2011 01:46
Да я и не спорю насчет его бойцовских качеств.Весь Стоук - одни сплошные "бойцы")
Просто предпочитаю защитников,кото рые может "бьются" на поле и меньше,но при этом всегда в нужном месте и в нужное время.В смысле,играю умею читать хорошо,заранее предугадывая действия соперника.Т.е. помимо бойцовских качеств,еще и должен определенный "интеллигентный " футбольный менталитет присутствовать.
Вот именно последнего мне в Шоукроссе и не хватает.Т.е. он в основном именно "бодается" на поле.Хотя,не могу сказать,что я прям таки каждый матч Стоук Сити смотрел)),поэто му может и заблуждаюсь на эту тему.Но в тех,которые смотрел,мне больше понравился Хут.
А так,идеальный вариант,лично на мой взгляд,из мидтейбловых клубов - это Хангеланд или Самба.
# Vadim 14.06.2011 21:27
пусть короче закупят дюжину центрбеков и всех в стартовый состав, если нет мозгов решить проблему с центром обороны уже как минимум 3 года, то уж извините выход только такой я вижу!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн