"Тоттенхэм" назначил цену за Бэйла и Модрича

gareth_bale_and_luka_modricКак утверждает The Daily Mirror, предстоящим летом "Тоттенхэм" будет готов продать двух звёзд клуба Гарета Бэйла и Луку Модрича. При этом если за хорватского плеймейкера на "Уайт Харт Лейн" будут пытаться выручить "правильную цену", то на валлийского вингера установлена фиксированная цена -£50 млн.

Вплоть до последнего времени клуб из Северного Лондона выражал уверенность, что 25-летний Модрич, в услугах которого заинтересован "Манчестер Юнайтед" и, вероятно, "Челси", останется в команде, однако через свои приватные источники издание узнало, что "Тоттенхэм" будет готов отпустить хорвата при условии, что предложение в размере £20 млн - £25 млн поступит от одного из клубов, выступающих в Лиге чемпионов. 

Предполагаемая готовность "Тоттенхэма" продать Модрича ничего, кроме удивления вызывать не может, принимая во внимание тот факт, что три года назад лондонский клуб сам отдал за него £16 млн, а также то, что борьба за попадание в первую четвёрку в следующем сезоне обещает стать ещё и более острой. 

Впервые оказавшись на "Уайт Харт Лейн" в 2008 году, Модрич изначально подписал со "Шпорами" 6-летний контракт, и его игра оказалась настолько впечатляющей, что год назад он подписал новое улучшенное соглашение, также рассчитанное на 6 лет. 

"В футболе ничего предсказывать нельзя, но я получаю здесь удовольствие, - сказал Модрич в прошлом месяце. - Это потрясающий клуб с фантастическими болельщиками, есть здесь и хорваты, и мне действительно нравится". 

"Нет ничего такого, чего мне хватало бы, и я думаю, что этот клуб может достичь очень многого. Думаю, мы можем вести борьбу за титул Премьер-лиги и кубки. Но, как я уже сказал, ты никогда не знаешь, что может произойти. Ты можешь сказать, что остаёшься, а затем уйти. Но я счастлив здесь и об уходе не думаю". 

Что касается Бэйла, то попытки переманить игрока уже предпринимались, но сам он также неоднократно говорил о своём желании остаться в клубе. Но и с ним "Тоттенхэм" будет готов расстаться, хотя и не менее, чем за £50 млн - вырученные от продажи валлийца деньги клуб сможет инвестировать в серьёзной усиление команды, одной из главных трансферных целей которой является высоко котирующийся нападающий Леандро Дамиао из бразильского "Интернасьоналя".
 
 UKFootball

Комментарии (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну, это лишь бы пообсуждать, ибо Daily Mirror борется с The Sun за право стать самой-самой желтой прессой в Англии.

This comment was minimized by the moderator on the site

Больше всего боюсь за Модрича. Если он уйдет, это будет катастрофа!

This comment was minimized by the moderator on the site

потери будут конечно огромные,и согласен,что замену Модричу у нас в центре будет очень-очень сложно найти.........

This comment was minimized by the moderator on the site

ещё бы из Daili Fail новость написали бы, для полной картины...
Вот это кажется правдивым материалом: http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6960807,00.html

This comment was minimized by the moderator on the site

20-25? Почему Модрича так оценили? На трансфермаркете его цена 25. Но нельзя же за себестоимость продавать нашего лучшего игрока для усиления конкурентов?

Может если он в конце концов уйдёт, мы вернёмся к своей 4-4-2?

This comment was minimized by the moderator on the site

меня раздражает такая позиция клуба.Давайте лидеров продавать,деньги зарабатывать,и бороться за надцатые места.Неужели руководство клуба такое неамбициозное.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн