"Тоттенхэм" назначил цену за Бэйла и Модрича
gareth_bale_and_luka_modricКак утверждает The Daily Mirror, предстоящим летом "Тоттенхэм" будет готов продать двух звёзд клуба Гарета Бэйла и Луку Модрича. При этом если за хорватского плеймейкера на "Уайт Харт Лейн" будут пытаться выручить "правильную цену", то на валлийского вингера установлена фиксированная цена -£50 млн.

Вплоть до последнего времени клуб из Северного Лондона выражал уверенность, что 25-летний Модрич, в услугах которого заинтересован "Манчестер Юнайтед" и, вероятно, "Челси", останется в команде, однако через свои приватные источники издание узнало, что "Тоттенхэм" будет готов отпустить хорвата при условии, что предложение в размере £20 млн - £25 млн поступит от одного из клубов, выступающих в Лиге чемпионов. 

Предполагаемая готовность "Тоттенхэма" продать Модрича ничего, кроме удивления вызывать не может, принимая во внимание тот факт, что три года назад лондонский клуб сам отдал за него £16 млн, а также то, что борьба за попадание в первую четвёрку в следующем сезоне обещает стать ещё и более острой. 

Впервые оказавшись на "Уайт Харт Лейн" в 2008 году, Модрич изначально подписал со "Шпорами" 6-летний контракт, и его игра оказалась настолько впечатляющей, что год назад он подписал новое улучшенное соглашение, также рассчитанное на 6 лет. 

"В футболе ничего предсказывать нельзя, но я получаю здесь удовольствие, - сказал Модрич в прошлом месяце. - Это потрясающий клуб с фантастическими болельщиками, есть здесь и хорваты, и мне действительно нравится". 

"Нет ничего такого, чего мне хватало бы, и я думаю, что этот клуб может достичь очень многого. Думаю, мы можем вести борьбу за титул Премьер-лиги и кубки. Но, как я уже сказал, ты никогда не знаешь, что может произойти. Ты можешь сказать, что остаёшься, а затем уйти. Но я счастлив здесь и об уходе не думаю". 

Что касается Бэйла, то попытки переманить игрока уже предпринимались, но сам он также неоднократно говорил о своём желании остаться в клубе. Но и с ним "Тоттенхэм" будет готов расстаться, хотя и не менее, чем за £50 млн - вырученные от продажи валлийца деньги клуб сможет инвестировать в серьёзной усиление команды, одной из главных трансферных целей которой является высоко котирующийся нападающий Леандро Дамиао из бразильского "Интернасьоналя".
 
 UKFootball

Комментарии   

# superpav 31.05.2011 16:26 +8
Ну, это лишь бы пообсуждать, ибо Daily Mirror борется с The Sun за право стать самой-самой желтой прессой в Англии.
# Fan 31.05.2011 17:28 +8
Больше всего боюсь за Модрича. Если он уйдет, это будет катастрофа!
# PAI 31.05.2011 17:39 +5
потери будут конечно огромные,и согласен,что замену Модричу у нас в центре будет очень-очень сложно найти.........
# tottenfan 31.05.2011 17:53
ещё бы из Daili Fail новость написали бы, для полной картины...
Вот это кажется правдивым материалом: http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6960807,00.html
# NickolaTheGreat 31.05.2011 18:53
20-25? Почему Модрича так оценили? На трансфермаркете его цена 25. Но нельзя же за себестоимость продавать нашего лучшего игрока для усиления конкурентов?

Может если он в конце концов уйдёт, мы вернёмся к своей 4-4-2?
# garik19 31.05.2011 21:51 +1
меня раздражает такая позиция клуба.Давайте лидеров продавать,деньг и зарабатывать,и бороться за надцатые места.Неужели руководство клуба такое неамбициозное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
Cuba   Vas   Jarmolski   wolfz93