Гарет Бэйл останется в команде минимум на один сезон

Gareth BaleЛевый вингер "шпор" Гарет Бэйл в очередной раз опроверг слухи о своем возможном уходе, заявив, что его все полностью устраивает в клубе. Валийский полузащитник обратил на себя внимание в Европе, по слухам, "Интер" и "Реал" заинтересованы в его услугах. Отвечая на вопросы Sky Sports News о том, останется ли он в "Тоттенхэме", Гарет ответил, что не так давно он подписал новый контракт, поэтому не собирается никуда уходить.

Бэйл признаёт, что "Барселона" могла стать его следующим клубом, но он доволен своим местом в "Тоттенхэме": "Я уехал из дома, когда мне было 15, и все это было довольно трудно, но если мне придётся уехать ещё раз, то я не буду бояться. "Барселона" играет в отличный футбол, но я счастлив именно здесь. Я сосредоточен на том, чего мы хотим достичь с командой в следующем сезоне."

Бэйл также надеется, что Харри Реднапп последует его примеру и останется в "Тоттенхэме", ведь на фоне увольнения Анчелотти слухов по поводу вакансии менеджера "Челси" предостаточно: "Я не думаю, что в клубе кто-нибудь хочет, чтобы Реднапп ушёл, и я уверен, они делают всё возможное, чтобы его удержать. Когда он пришёл сюда, мы были в зоне вылета. Харри нас спас и вывел в Лигу Чемпионов".

Также валиец считает, что "Тоттенхэм" должен вкладывать деньги в команду, если хочет побороться за место в Лиге Чемпионов: "Это будет очень трудно, ведь другие команды усиляются. Надеюсь, мы сможем сделать то же самое - инвестировать деньги в хороших игроков и занять место в четвёрке".

Комментарии (6)

  1. fan_Tottenham42

Красава!come on you spurs!

  Вложения
  1. Frankmusik

ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Блин сколько я беспокоился после заявления Реднапа,что отпустит Бэйла за 40 Миллионов,я незнал что буду делать,если наша команда потеряет его,парни как камень с сердца упал,как прещепку с фаберже сняли УУУУфффф.

  Вложения
  1. БЕЛЫЙ

"Зелёно-белые" желают вернуть форварда.

Шотландский "Селтик" в летнее трансферное окно намерен подписать нападающего "Тоттенхэма" Робби Кина, информируют британские СМИ. Последние полгода ирландец провёл в "Вест Хэме" на правах аренды, однако спасти "молотобойцев" от вылета не сумел.
Кин уже играл за "Селтик", также в аренде, тогда Робби провёл 19 игр и забил 16 голов. Евро-Футбол.Ру

  Вложения
  1. Vadim

посмотрим, кто-то из звездных игроков уйдет однозначно.
Мне кажется что переход в барсу сделал бы его еще сильнее, но это лишь догадки!

  Вложения
  1. Jinga

Мне кажется что переход в барсу сделал бы его еще сильнее, но это лишь догадки


Мне кажется он бы там затерялся. Ему ещё года два у нас отбегать, а потом можно и в топ идти, если конечно в игре нашей любимой команды не будет ещё более ощутимого прогресса.

  Вложения
  1. Van Der Vaart 11

Frankmusik какие 40??? он 70 вообще говорил!!! Хорошо что он остаётся=)

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 22.05.18 20:33:14
  • Автор: Ким Чен Ын Дата: 21.05.18 13:11:30
  • Автор: burning_benches Дата: 21.05.18 12:38:28
  • Автор: Вопрос Дата: 20.05.18 16:25:18
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 19.05.18 16:52:40