"Тоттенхэм" заключил сделку со спортивным брендом Under Armour

under_armourНачиная с сезона 2012/2013 американская компания Under Armour обеспечит "Тоттенхэм" спортивной формой, в том числе тренировочными костюмами, а также спортивной экипировкой для первой команды и команды Академии. Пятилетний контракт оценивается примерно в 50 млн фунтов, и теперь компания будет поставлять все игровые комплекты клубу в течение этого периода.

Сделка с английской командой проведена впервые, хотя подобные договоренности, к примеру, существуют с командой Бундеслиги Ганновер 96, а также командами в Аргентине, Японии и Греции, регбийной сборной Уэльса.

Даниэль Леви, председатель правления "Тоттенхэм Хотспур", сказал: "Мы рады, что Under Armour станет нашим новым техническим партнером с 2012 года, поскольку они чрезвычайно амбициозный бренд с глобальным стремлением, что делает их идеальным партнером для клуба".

В свою очередь генеральный директор и основатель компании, Кевин Планк, добавил: "Это очень важное и захватывающее сотрудничество для Under Armour. Сделка с такой элитной организацией, как "Тоттенхэм", свидетельствует о нашей глубокой заинтересованности касательно роста бренда в Великобритании и во всем мире".

Компания Under Armour является ведущим разработчиком, маркетологом и дистрибьютором фирменной спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Продукты компании продаются во всем мире, и их носят спортсмены всех уровней, начиная от молодежи и заканчивая профессиональным спортом, на спортивных площадках по всему миру.

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

ну это большой + конечно :-)

This comment was minimized by the moderator on the site

говорят это рекордная сделка

This comment was minimized by the moderator on the site

Отлично, новые вливания!

This comment was minimized by the moderator on the site

Puma лучше что ни говори, но деньги тоже нужнее наверное.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн